IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

осипова.банкротство-онлайн.рф финансовый аудит сделок до банкротства

    Разрешите предложить Вам краткий обзор по необычным возможностям применения банкротства для бизнеса, решения хозяйственных (корпоративных, налоговых, земельных, споров по недвижимости и споров по лизингу) вопросов.

    Самое необычное применение механизмов банкротства в казалось бы самой обычной хозяйственной деятельности - это законное уменьшение налогообложения, в том числе - по НДС. Значительное число собственников и директоров фирм и предприятий просто опасаются подавать на свое банкротство из-за ухода от налогообложения по НДС за счет предшествующего оприходования излишков товаров на свой склад. Особенно при наличии кредитов под залог товаров в обороте либо кредитных линий. В то время как правильное и разумное применение механизмов банкротства полностью снимают проблему "виртуального товара" и "немой" дебиторской / кредиторской задолженности и позволяют быстро привести бухгалтерскую отчетность в соответствие с реальностью.

    Далее, корпоративные споры. Пожалуй только банкротство и может разрешить эти многолетние затяжные споры и взаимные претензии. Причем при должном подходе и соответствующей подготовке - преимущество может быть достигнуто не только стороной, которую поддерживает генеральный директор, но и его оппонентами: учредителями, миноритариями. С 01 сентября 2014 года правом на подачу заявления должника на банкротство теперь обладает не только его руководство, но и собственники.

    Искомое решение налоговых, земельных, споров по недвижимости и споров по лизингу также можно найти с применением механизмов банкротства.

    Обо всем этом можно подробно прочитать на сайте компании "Персональное Право", специализирующееся на применении механизмов банкротства для решения сложных хозяйственных вопросов.

    Зачастую, суды сейчас отказываются подтверждать сделки об отступном между хозяйствующими субъектами. А в банкротстве эти сделки применяются, да еще и в очень необычном формате.

    Большинство интересных решений для бизнеса с применением механизмов банкротства лежит в запрете встречных взаимозачетов и правильном расчете временных параметров сделок. Например, при неполной оплате лизинговой сделки можно вернуть большую часть платежей предприятия-банкрота.

    Воспользовавшись статьей 61.прим закона о банкротстве - можно отменить сделки за предыдущие периоды и вернуть все отданное по ним третьим лицам.

    Полный обзор изменений в законодательстве за 2014 год и предполагаемые нововведения в закон о банкротстве и практику его применения Вы найдете на справочном портале банкротство-онлайн.рф

    При наличии небольших долгов и реальных лояльных к бизнесу должника кредиторов - можно через заключение мирового соглашения с частичным погашением долгов оставить "в живых" важную для собственника фирму (например, с лицензией на алкоголь), при этом, очистив ее от долгов с дисконтом и рассрочкой рогашения долгов лет этак на 10-15 без согласия прочих кредиторов.

      Возможностей по применению механизмов банкротства очень много. Буду благодарна всем посетившим мой сайт за все предложения, замечания, комментарии.

      Задать вопрос и получить бесплатную консультацию по вопросам банкротства Вы сможете на сайте "Аудиторы и юристы"

      Арбитражный управляющий Осипова Галина Юрьевна, тел 8(911)925-05-61



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://osipova.moscow
Автор: Осипова Галина Юрьевна
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0