IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Запчасти для грузовиков Man, Scania, Daf: подвеска авто

В Российской Федерации парк грузовиков составляет больше 200 тыс. авто. Ежедневно большое число водителей садятся за руль своего грузового авто и преодолевают сотни тысяч километров, привозя ценный груз или посылку. При этом чрезвычайно важно, чтобы машина была в рабочем состоянии, а для этого необходимы запчасти.

Такие запчасти для грузовиков, как подвески имеют огромное значение для работы грузового авто. Она соединяет раму и кузов грузового авто и смягчает удары при наезде колес на разные неровности дорожного покрытия. Она состоит из:

  • Рессор. Данные составляющие применяют для смягчения езды по неровной поверхности. Выделяют пружинную, торсионную и листовую рессору. Все они поддерживают комфортное нахождение шофера в салоне грузовой иномарки. Данные грузовые запчасти используются также в строительной и военной технике.

  • Амортизаторов. Для комфортной и безопасной поездки применяют амортизаторы. Разделяют газовую и жидкостную модели двустороннего и одностороннего действия. На строительной и военной технике в качестве амортизатора могут применять гидропневматические стойки. Они являются гасителем колебаний во время езды и упругим элементом всей конструкции подвески.

  • Стабилизаторов. Их приоритетная цель – выравнивание машины на неровной поверхности дороги и обеспечение хорошего контакта колес с ней. Есть стабилизаторы продольной и поперечной устойчивости. Они важны для распределения нагрузки между элементами подвески.

Всевозможные запчасти для грузовых иномарок вы купите в интернет-магазине автозапчастей «Лонжерон» (longeron-yug.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://longeron-yug.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0