IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Зачем нужна видеосъемка свадьбы, и как выбрать оператора?

Бракосочетание – один из самых счастливых, воодушевленных и красивых дней жизни, зафиксировать его желательно не только в памяти, но на видео и фото. Для этого достаточно заказать на церемонию профессионального оператора и фотографа. Но многие задаются вопросом, а необходим ли им оператор на празднике, возможно, достаточно обойтись снимками?

Для чего требуется видеосъемка свадьбы:

  • Какими бы великолепными и качественными ни были фотографии, только живописное видео запечатлеет самые трогательные и искренние минуты. Глядя на них, вы заметите, как улыбается жених, как блестят глаза невесты.

  • Вы будете иметь не обычный ряд постановочных кадров, а настоящий фильм о дне свадьбы и праздничных торжествах.

  • Снятое профессионалами видео захочется просматривать регулярно, как это бывает с любимым кино.

Для того чтобы получить по-настоящему красивый и запоминающийся фильм, нужно найти профессионального видеооператора на свадьбу. Рекомендуем при подборе кандидатов обращать внимание на следующие аспекты:

  • Опыт работы. Узнайте, какой срок оператор находится в указанной области, что делал прежде, посмотрите примеры сделанных им свадебных видео.

  • Оборудование. Попросите уточнить, какой конкретно аппаратурой пользуется видеооператор, как он добивается различных эффектов.

  • Процесс работы. Проговорите с видеографом план съемки, поведайте о своем взгляде на торжество, попросите его совета. Так вы получите единое мнение о том, какой необходим праздник.

Если вы присматриваете высокопрофессионального видеооператора для съемки торжества в Сочи, предлагаем прибегнуть к услугам Дмитрия Перемышленникова (sochifilm.ru). Счастливой свадьбы!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://sochifilm.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0