IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Высотные работы: какие работы вы можете заказать?

Есть деятельность, за которую возьмется не каждый. В некоторых обстоятельствах необходимо специальное техническое оборудование, опыт и сведения, в других выдержка и нервы. И только в промышленном альпинизме необходимо и то, и другое. Следовательно поиску фирмы стоит уделить особое внимание.

Какие виды работ проводят промышленные альпинисты?

  • Фасадные работы. В эту категорию включены наружные работы на поверхности зданий: чистка и мытье окон и фасада, шпатлевание, отделка и окраска, демонтаж и монтаж инженерных коммуникаций.
  • Работа с крышей дома. В городе современного типа безопасность контролируется достаточно строго. Собственник здания должен контролировать чистоту кровли. А именно: своевременно очищать крышу и убирать сосульки, наледь и снег. Помимо всего прочего, в любой момент времени может возникнуть потребность в отделке кровли.
  • Высотный монтаж. С развитием архитектуры появилась потребность в монтаже вспомогательных механизмов: спутниковых антенн, рекламных баннеров, светового оборудования и водостоков, систем видеонаблюдения.
  • Удаление деревьев. Большие деревья загораживают поле зрения или просто-напросто смотрятся непривлекательно. При помощи деятельности промышленных альпинистов можно вырубить деревья, а также аккуратно подстричь их ветки на необходимой высоте.
  • Подъем грузов. Обычные коридоры и подъезды редко вмещают объемные грузы, и если ваш новый стол никак не проходит через дверь, его придется заносить через окно. В этом вам также помогут промышленные альпинисты.

И не забудьте, если вы желаете, чтобы необходимая работа была сделана качественно и оперативно – направляйтесь к профессионалам!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://alpclean.ru/
Автор: http://alpclean.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0