IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Выбираем дизайнерский светильник для дома

Удобный, стильный интерьер в современной квартире обязательно подразумевает наличие продуманного освещения. Удобное зонированное освещение обычно включает в себя не только люстру на потолке и светильники в стене, но и классические настольные лампы или торшеры.

Как правило, собственно, настольные светильники ассоциируются с теплым мягким светом и домашним уютом. Какую настольную лампу выбрать для современного интерьера или интерьера в стиле hi-tech? Проанализируем самые главные характеристики интерьерных светильников:

  • стильные эргономичные материалы: латунь, алюминий, стекло, каучуковое дерево, термопластик.
    Лампы из подобных материалов будут служить долго и просты в использовании и уходе.
  • нестандартная форма и интересный внешний вид. Настольные осветительные приборы могут стать центральным украшением интерьера вашего дома.

 

настольные светильники настольные светильники настольные светильники

Для освещения интерьера квартир и домов дизайнеры советуют приобретать светодиодные настольные лампы с естественным белым светом. Данная цветовая температура способна создать комфортную и защищенную атмосферу в доме.

Если вы планируете купить настольную лампу для чтения, письма или работы за компьютером, убедитесь в наличии функции регулировки держателя по углу наклона и высоте, возможность разворота плафона и положение выключателя. Удобнее, когда выключатель установлен прямо на плафоне.

Интерьерные лампы и настольные светильники, потолочные, настенные, кухонные и другие светильники марки Philips рекомендуем посмотреть в интернет-магазине «Philips-shop.pro». Организация также ведет оптовые поставки осветительных приборов и сотрудничает с дизайнерами.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://philips-shop.pro
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0