IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Вступление в СРО: куда обратиться? Более подробно на Aprel-Consult.Ru!

При принятии решения о необходимости срочно вступить в СРО (строительство, проектирование, инженерные изыскания), основной задачей любого предприятия или индивидуального предпринимателя становится получение качественной услуги по подготовке необходимых документов. Строительные компании обычно хотят вступить в СРО с минимально возможными финансовыми затратами.

Следует принимать в расчет то, что на итоговую стоимость мероприятий на получение допуска СРО влияет большое количество факторов. Для начала, вступление в члены любого СРО потребует от компании внесения взносов — страховых, членских, вступительных и так далее, размер которых может меняться в зависимости от СРО от 0 до 15 000 и выше.

Всякая организация, вступающая в СРО, обязана уплатить взнос в компенсационный фонд, равняющийся: для СРО строителей от 300 000 - 10 000 000 рублей, а для СРО Проектировщиков 150 000 - 1 500 000 рублей, все зависит от максимальной цены одного контракта.

Взнос в Компенсационный Фонд является самой большой статьей расходов при вступлении в члены саморегулируемой организации. Тем не менее, с помощью компании "Апрель-консульт" всегда можно получить рассрочку оплате взносов в СРО для тех предприятий, у которых нет возможности единовременно внести все необходимые средства при вступления в СРО.

На сайте консалтинговой компании "Апрель-консульт" (aprel-consult.ru) Вы можете посчитать стоимость вступления в СРО именно для Вашего предприятия.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://aprel-consult.ru/vstupit-v-sro.html
Автор: Еременко Кристина Ведущий специалист по региональному развитию СРО, юрист в области саморегулирования
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0