IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

В компании СтройДизайнПроект вы можете заказать: снос пром. зданий

Строительство многоэтажных зданий для производства – это обособленное направление в области стройки. Строительство домов, зданий, сооружений требует специального подхода.

В частности, подобные здания должны быть обеспечены развитыми коммуникациями, соответственно, крайне желательно присутствие элементарных условий для комфорта: электро-, водо- и теплоснабжения. Однако что касается теплоснабжения, то чаще всего для производственный компаний строится отдельная котельная.

Также должна быть возможность подключения интернета, чтобы обеспечить предприятие надежной связью с партнерами, покупателями и поставщиками. Наличие рядом коммуникаций оказывает влияние на общую стоимость строительства: чем меньше усилий прилагается для их подключения, тем дешевле обходится процесс стройки.

Кроме того, такое направление как строительство производственных зданий требует и транспортных коммуникаций. Чем удобнее добираться до места назначения, тем большая вероятность процветания располагающегося здесь в дальнейшем промышленного предприятия. Соответственно, такое сооружение будет быстрее продано или сдано в аренду. Также близость трассы значительно ускоряет процесс строительства.

Чтобы снизить себестоимость, строительство производственных зданий и сооружений осуществляется, как правило, за городом или в промышленных зонах на окраинах. Здесь значительно ниже стоимость земли, аренда и размер коммунальных платежей, чем в центре города, поэтому производство здесь будет обходиться гораздо дешевле. Помимо этого, площади в таких местах значительно просторнее, что позволяет построить здания требуемого размера.

Строительством промышленных сооружений занимаются крупные строительные компании, которые заслужили положение в сфере строительства. Эти же фирмы занимаются и реконструкцией.

Реконструкция производственных зданий

Реконструкция зданий и сооружений может потребоваться в различных случаях. Это может быть, в частности, модернизация под новое производство или реконструкция в связи с расширением компании. В том или ином случае модернизация охватывает определенный участок, соответственно, этот процесс может отнять разное количество времени.

Реконструкция зданий и сооружений может включать в себя не только перестройку самого здания: это может быть изменение схем электропитания и водоснабжения и адаптация их под новое оборудование. Также это может быть капитальный ремонт некоторых цехов.

Кроме того, реконструкция может включать в себя капитальное строительство зданий, отведенных для офисных помещений. Такое строительство осуществляется в случае расширения фирмы и необходимости переезда главного офиса.

В нашей строительной организации СДП Вы можете быть уверены, что Ваш заказ на возведение Вашего сооружения будет выполнен быстро, качественно и в срок.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://sdpspb.ru/
Автор: Москвина Л.
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0