IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

В каком месте лучше приобрести бентонит для бурения скважин?

Бентонит – вид материала, без которого невозможно обойтись в добывающей промышленности, например, при бурении горизонтально-направленных скважин. Данный промывочный раствор используют для упрощения рабочего процесса и извлечения из скважины разнообразных пород. Такое вещество необходимо для повышения эффективности и качества бурения, а также для того чтобы столб скважины не был разрушен.

Не так давно купить бентонит возможно было исключительно за границей. Но уже не один год многие лаборатории и исследовательские центры нашей страны работают над ростом качества промывочных веществ. К счастью, уже не требуется заказывать импортный бентонит и переплачивать очень большие суммы денег за солидные партии товара. Цена на средства больше не зависит от курса зарубежной валюты.

Российским технологами и учеными на основании комбинирования определенного числа глинопорошков разработан единственный комплексный реагент – «BENTEX». Это вещество заметно дешевле иностранных аналогов, к тому же при его применении процесс бурения становится быстрее. Вы в любом случае сможете уложиться в сроки.

 

В каком месте приобрести партию российского модифицированного бентонита «BENTEX»?

 

Подчеркнем, что купить бентонит и заказать лабораторное оборудование для средств вы можете на предприятии «ОТЭКС» (bentex.su). Компания занимается производством продукции для бурения. Абсолютно все жидкости и товары проходят специальный контроль качества. На протяжении многих лет компания создает только проверенные химические вещества. Продуктивного сотрудничества!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://bentex.su/
Автор: Борис Купитман
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0