IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

В чем плюсы надежных легких автодисков?

Из практических выводов очевидно, что легкосплавное колесо способно выступать легче чем из стали на размер от 25 до 55 %. На сколько это отображается на ходовых характеристиках машины и также состоянии ее подвески? На облегченных дисках транспорт перемещается в разы плавнее, так как, с уменьшением неподрессоренной массы (диск, покрышка, тормозной| комплекс) мягкость хода авто растет а также скорее тухнут колебания от проблем автотрассы. Отсюда – минимизация износа подвески и повышение комфорта.

Общеизвестно, что у загруженного машины комфорт езды выше. Вид этого явления легок. Два подвешенных соединенных пружиной груза, колеблются с амплитудой, определяемой жесткостью пружины и массами грузов. Причем, наиболее утяжеленный груз начнет колебаться с меньшей амплитудой, и чем больше различие в весах грузов, тем существеннее будет и разница периодов колебания.

При перемещении по неровной трассе 1 килограмм уменьшения массы диска автомобиля равен увеличению подрессоренной массы на величину примерно в 15-20 кг. Т.о., уровень комфорта в салоне транспорта возрастает как будто в авто загрузили дополнительно от 60 до 80 кг, при фактическом снижении веса. Важно и то, что при этом увеличивается также динамика автомобиля.

Алюминий – металл мягкий, а как же с прочностью колеса? Часто о механических свойствах алюминия мы судим по характеристикам алюминиевой фольги, используемой, к примеру, в быту и алюминиевых проводов. Но, нужно не забывать, что бытовая фольга и электрические провода производятся из чистого алюминия, который на самом деле очень мягок. А также, алюминий всегда используют в профессиональных xcmg lw300fn.

Колесные диски выполняются из сплавов алюминия, которые гарантируют легким колесам, наряду с легкостью, также вероятность противостоять механическим нагрузкам и держать форму.

Если не принимать в расчет удары существенной силы, а литые алюминиевые колесные диски призваны служить практически вечно.

Большое разнообразие сплавов алюминия дает возможность подобрать нужный материал для решения максимально сложных технических задач. А также, алюминий всегда используют в китайских автокранах xcmg qy25k5s. Литье под давлением, к примеру, позволяет из сплавов алюминия производить такие высоконагруженные компоненты двигателей, как то поршни и цельнолитые блоки без использования стальных усиливающих гильз и без специальных покрытий стен камер сгорания.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://xcmg-ru.ru/
Автор: Иван
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0