IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Уголовный адвокат: что лучше спрашивать на первой встрече

Если по каким-то причинам вам лично или вашим родным угрожает тюрьма, то первое, что необходимо будет сделать, это проконсультироваться и выбрать специализированного адвоката по уголовным делам, который начнет вести дело и отстаивать ваши интересы в суде.

Сразу хотим отметить, что проблемы такого характеры нельзя решать по телефону, поэтому логичнее будет прийти на личную консультацию в офис к выбранному адвокату.

Какие вопросы необходимо задавать на первой консультации?

 

  1. В первую очередь нужно узнать квалификацию эксперта. Адвокатом может называться юрист, подтвердивший собственный статус при сдаче экзамена и принятии присяги. Сосредоточьте внимание на наличие номера специалиста в реестре палаты адвокатов.

  2. Расскажите о случившемся во всех мелочах, не скрывая совершенно никаких обстоятельств дела. Подготовьтесь ответить на все вопросы от уголовного адвоката, как правило, их появится довольно большое количество.

  3. Обязательно узнайте про способ будущего общения с вашим специалистом. Адвокат либо даст для связи номер телефона, либо попросит подойти в офис. Необходимо учесть и степень занятости адвоката – он может объявить встречу и за пределом собственного офиса.

  4. Узнайте у адвоката о цене его услуг и порядке взаиморасчета. После рассмотрения специфики вашей ситуации эксперт сообщит цену, которая не должна меняться по ходу ведения дела.

 

Главный совет – обращайтесь за помощью только к профессионалам. Так, например, к адвокату по уголовным делам Ягодкину Петру Павловичу, опыт работы которого составляет свыше пятнадцати лет.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://ugolovnyj-advokat-moskva.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0