IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Трансфер из Твери в Домодедово: а как добирались в XIX веке?

Никогда не перестану удивляться поворотам истории нашей страны. Например, взять тов. Ленина. Поначалу его ругали, гнали в ссылку и заставляли уехать из страны. Спустя некоторое время сделали вождем и героем нации. Ему даже поклонялись, чуть ли не как Богу. Затем предали забвению и в некоторых местах даже убрали установленные ему памятники. И вот теперь он опять является символом единства. На этот раз — России и Украины. Мол, у нас же общая история — СССР.

Возьмем другую эпоху. Средние века на Руси. Кто сейчас помнит о том, что давным-давно на Руси было два крупных княжества, которые боролись между собой за право покровительства над другими? Тверское и Московское. Они мало того, что постоянно ругались. Так еще и воевали друг с другом! Да-да, были сражения, нападали и разграбливали земли друг друга. Зато в данный момент ни о чем этаком мало кто помнит. Ну, разве что любители художественных и документальных книг об Российской истории. Тверь — классический город нашей страны, живущий своей спокойной провинциальной жизнью. Как впрочем и большинство других населенных пунктов. У нас ведь не Америка. У нас только две столицы — Москва и Санкт-Петербург, а все остальное принято называть провинцией.

Еще пару сотен лет назад, один из героев поэмы Н.В. Гоголя «Мертвые души» рассуждал о колесе, которое докатится ли до Казани или до Москвы, или нет? Все потому, что и колеса еще делали не очень, а уж про дороги и говорить нечего — сплошные «направления». Сегодня все совершенно изменилось. В данный момент можно запросто взять такси в аэропорт из Твери. Какой аэропорт? Может, местный? Разумеется, но не только. Я подразумеваю, главным образом, аэропорты столицы— Домодедово, Шереметьево, Внуково. Да-да, представьте себе, в наше время можно заказать трансфер в аэропорт и через два-три часа быть уже в Москве.

Это наши древние предки сражались друг с другом и ждали, пока проталины подсохнут, чтобы следующий набег устроить, а в настоящий момент из Твери в Москву можно без проблем на такси приехать. Ведь, как известно, в России именно столица — центр авиасообщений c другими городами. Из Твери в Астрахань, например, напрямую не полетишь. Из Москвы, пожалуйте. И очень удобно, что работает такой такси-сервис. К тому же, доставка в аэропорты Москвы из Твери это не все услуги. На такси компании «TverTransfer» можно куда угодно отправиться. Представлена у нее и такая услуга. Вот какой поворот совершила история России.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://tvertransfer.ru/
Автор: tvertransfer.ru
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0