IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Точечное дизайнерское освещение: достоинства, параметры, установка

Точечные лампы довольно востребованы в наши дин. Их применяют для дизайна своих квартир десятки тысяч граждан России. В чем причина такой популярности?

Во-первых, так называемые споты отличаются достаточно низкой ценой и практичностью в использовании. Их можно применять и для дома, и для офиса, и для каких-либо торговых помещений.

Во-вторых, эти устройства предоставляют возможность поделить то или иное пространство на области. Здесь мы беседуем о формировании дизайнерского освещения. Кроме этого, среди точечных светильников зачастую выделяют практические и декоративные. Для последних свойственно совокупность изящного внешнего вида и всех параметров, характерных обыкновенным (практическим) электрическим товарам: срок службы, диапазон электропитания, мощность.

56333-31-16 56332-31-16 56330-30-16

В-третьих, не стоит забывать и об энергоэффективности данного вида приспособлений. В основе данного оборудования располагается лампа, выступающая в роли ключевого источника света, а на верхних и боковых панелях располагаются добавочные светодиоды. Данное устройство оборудования предоставляет возможность создавать добавочные визуальные эффекты.

В-четвертых, такие устрйства просты в установке. Вам не понадобится никакого особенного оснащения. Все, что необходимо – это лишь сами светильники, клемники, выключатель, питающий провод и изолента.

Если вы желаете купить светильники данного рода, то настоятельно рекомендуем взглянуть на потолочные устройства Philips серий NERO и MyLiving. Точечное дизайнерское освещение является оптимальным решением для обустройства помещения, так как они объединяют в себе доступные цены и высокое качество.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://massive-nero.ru
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0