IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Стоит ли покупать мебель и другие предметы интерьера в интернет-магазинах?

То, что вопросы обстановки новой квартиры мебелью, беспокоят умы счастливых обладателей больше всего (по крайней мере, после того, как в принципе закончится радость от осознания того, что все – квартира наконец-то принадлежит нам, и в ней не придется пересекаться ни с родителями, ни тем более с бабушками и дедушками, что происходит не так уж и редко), вполне понятно. Все-таки мебель – самый весомый элемент интерьера, и, если повесить новые шторы, например, можно без каких-то лишних потрясений для семейного кошелька, то тут ситуация несколько иная – подобные покупки все же делаются, как правило, один-два раза в жизни, и в первую очередь именно из-за их дороговизны мебели. Поэтому к выбору и стиля, и конкретной модели мебели подходят обычно куда более щепетильно, чем к выбору тех же штор, например, или напольного покрытия. Но как сделать правильный выбор, чтобы впоследствии о нем не пришлось жалеть – этого уже себе мало кто представляет…

В основном покупатели руководствуются соображениями эстетической привлекательности. Что опять же вполне понятно – хочется, чтобы мебель была действительно привлекательной, раз уж на нее были затрачены немалые деньги. В интернет-магазине вы легко можете купить шкафы-купе или кухни по низкой цене. Но это совершенно не означает, что не нужно обращать внимание на функциональность – с красивого шкафа, в который влезает в два раза меньше вещей, чем в такой же по габаритам, но менее «привлекательный», толку не так уж и много. А сочетание красоты мебели и настолько же высокой функциональности, особенно, если вести речь об обустройстве малогабаритной квартиры, можно найти не так уж и часто. По крайней мере, если ходить по магазинам. Тут, правда, есть один нюанс – на самом деле ходить по салонам вовсе не нужно – там все равно все дорого и выбор большой, проще покупать в интернет-магазинах. А еще лучше – в интернет-магазинах, имеющих свое представительство и в физическом пространстве, не только в виртуальном, например, как у mebel-market.today – есть сайт с подробным каталогом (весьма подробным и насыщенным, кстати), есть возможность заказать мебельную продукцию с доставкой… Но в случае необходимости вполне можно и приехать посмотреть на то, что выглядело так красиво на экране компьютера, если есть какие-то сомнения, что оно точно также красиво будет выглядеть и в физическом реальном представлении.

Почему вообще лучше покупать именно в интернет-магазинах? Во-первых, из-за более широкого ассортимента – простым магазинам для того, чтобы обеспечить такое же богатство выбора, приходится снимать торговые площади существенно больших габаритов, что, конечно, обходится недешево. А интернет-магазин может позволить себе построить склад где угодно в пределах оперативной досягаемости, где стоимость аренды земли будет приемлемой. В итоге получается интернет-магазин имеет больше возможностей - для расширения модельного ряда продукции (площадь-то больше), и снижения стоимости аренды складской площади, что позволяет продавать мебельную продукцию по ценам несколько ниже, чем в случае с обычными мебельными салонами.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://mebel-market.today/
Автор: Иван Смирнов
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0