IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Сорбент из белка А, для очистки антител

Что представляет из себя иммуносорбентбелок А, называемый также protein A?

Им является тот же рекомбинантный белок «А», но только иммобилизованный на циан-бром активированной сефарозе. Его производят из генетически модифицированной кишечной палочки. Применяемый для воспроизведения сорбента продуцент рекомбинантного белка «А»обычно производится в среде, не содержащей белков животного происхождения. Такой белок выделяется хроматографическими способами в кондиции, которая близка к гомогенной. Кроме того белок «А» достаточно специфичен к кристаллизующемуся фрагменту иммуноглобулинов большинства млекопитающих.

Белок «А» еще неплохо взаимодействует с человеческим иммуноглобулином, ненамного хуже с мышиным, и гораздо хуже объединяет иммуноглобулины кролика и козы. Только при условии исключительного контроля на этапах воспроизводства и выпуска продукции можно гарантировать его высочайшее качество.

Белок «А» сорбент эффективно и очень быстро хроматографически сепарирует иммуноглобулины, а если быть точными многоканальные антитела из комплексных смесей как в лабораторной практике, так и в процессах технологических. Кроме того сорбент дает возможность достаточно сильно уменьшить массу перерабатываемого материала. Это происходит за счет минимизации потерь на первой стадии выделения. Кроме того сорбенту присущ ничтожный уровень утечки лиганда и способность к долгосрочной работе без колебаний объема.

Фирма «ProteinContour» (protc.spb.ru) является одной из немногих микробиологических компаний, осуществляющих синтез белка А.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://protc.spb.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0