IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Снижение затрат на доставку грузов и взыскание неустойки с РЖД

Практически всякая организация, имеющая дело с отправкой контейнеров по ЖД, не раз имела дело с задержкой при доставке. А это может обернуться большими потерями и убытками. Иногда задержки могут быть весьма длительными, к примеру, пять или шесть дней. От такого страдает ваше дело, соответственно, вы имеете финансовые убытки. Как быть в таком случае, мы опишем в нашей статье.

Устав Российской ЖД предполагает выплату неустойки в размере 9% от общей суммы платы за провоз за каждые сутки просрочки. Вы можете получить полную стоимость транспортировки при опоздании груза больше чем на 11 дней. Подать претензию следует в течение одного года с момента доставки.

К сожалению, не все так просто, как видится первоначально. Юристы ЖР мастерски борются за интересы и весьма часто убеждают суд в том, что просрочка был не из-за них. А если все же их вина подтверждается, оспариванию подвергаются соразмерность выплаты и правильность начисления, точное число дней просрочки и т.п.

Посему наиболее удобный способ – помощь соответствующих профессионалов. Есть ряд организаций, занимающихся взысканием убытков за несвоевременную доставку. Юристы таких фирм обладают большим опытом в делах, связанных именно с ЖД, эффективность и скорость их работы ощутимо выше, нежели юридических фирм общей практики.

Если у вас появились сложности в сфере жд перевозок и нужно получить неустойку за срыв сроков доставки, предлагаем обратиться в компанию «Прима-Капитал» (rzdfine.ru). Также отметим, что указанная компания предлагает принимать участие в партнерской программе и получать агентское вознаграждение в размере пяти-десяти процентов за приведенных клиентов. Подробности ищите на сайте!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://rzdfine.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0