IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

С чего начать: купить шкаф-купе либо установить натяжной потолок?

Вы планируете полноценный ремонт и хотите установить систему хранения личных вещей? В таком случае в ближайшее время перед вами возникнет вопрос: что делать прежде: монтировать натяжной потолок либо купить шкаф-купе?

Ключевым моментом в решении данной проблемы является конфигурация шкафа.

  • Итак, если вы хотите заказать встроенный шкаф-купе, то начинать лучше именно с него. Особенностью этого типа конструкции является то, что ее невозможно переместить, не нарушив целостности покрытия потолка, пола и стен. Поэтому сначала приглашайте сотрудников мебельной компании для замеров и создания чертежа гардероба. Сообщите им, что впоследствии в помещении будет монтироваться натяжной потолок. Дизайнер учтет это в проекте и укомплектует шкаф планкой для крепления полотна. При монтаже системы хранения данная планка будет расположена в верхней части конструкции.

  • Хотите отдать предпочтение каркасному шкафу? Тогда сначала приглашайте специалистов по установке потолков. Если вы неправильно рассчитаете размеры шкафа, и он получится слишком высоким, для потолка может просто не хватить места. При закладке высоты следует оставить пару сантиметров до потолка, чтобы не задевать полотно при сборке гардероба. Получившийся зазор легко прикрыть декоративным каризом.

Стоит отметить, что производством стильных и прочных шкафов-купе на заказ в Москве, Мытищах, Королеве и Пушкино занимается компания «ДЭЗАЛТ» (dezalt.ru). Рекомендуем!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://www.dezalt.ru
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0