IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Прокат автомобиля в Москве где и как оформляется?

Прокат автомобилей – услуга, которая востребована в больших городах всего мира. Ей постоянно пользуются путешественники, коммерсанты из другого города, организаторы масштабных мероприятий.

Как оформляется эта услуга?

Необходимо заключить договор аренды и отдать предоплату. Внимательно изучите все документы. Обязательно обратите внимание на следующие моменты.

  1. Осмотрите авто. До подписания акта приема-передачи тщательно исследуйте салон и кузов авто на наличие трещин и царапин. Если же такие изъяны имеются – сфотографируйте их со всех сторон на камеру мобильного телефона, чтобы защитить себя от лишней платы за уже существующие недостатки.

  2. Узнайте сумму проката. Поинтересуйтесь, существуют ли какие-то нормативы километража за день, берется ли денежная плата за превышение установленного километража, сколько это стоит. Ведь определенные компании только за один просроченный час могут брать сумму за сутки аренды автомобилей.

  3. Узнайте о наличии страховки, чтобы быть в курсе о своих обязательствах, которые могут возникнуть при дорожном происшествии.

Рекомендация. При вождении будьте аккуратны. Всегда помните, что вы несете всю ответственность за за состояние автомобиля. За абсолютно любые сколы, царапины, неисправности арендатору нужно будет отдать деньги. Эти затраты высчитываются из суммы залога, который примерно составляет от 6 до 10 тыс. руб.

Многие арендаторы выбирают используют услуги водителя. Это, разумеется, будет стоить подороже, но вам в таком случае не нужно беспокоиться за непредвиденные неприятные обстоятельства на пути.

А чтобы взять в прокат авто в Москве любого класса, советуем обращаться в компанию «ЛатЦити» (autolatcity.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://autolatcity.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0