IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Принятие решений в трейдинге по методу VSA: как это работает?

VSA-анализ (от англ.Volume Spread Analysis – анализ по спредам объема) – это новая методика оценки рынка по его поведению. В нашей сегодняшней публикации мы обсудим главные особенности эксплуатации программы по принятию решений в трейдинге по методу VSA, а также объясним, как это работает.

Центральной целью анализа VSA является выявление первопричины динамики и роста цен. При таком анализе используется взаимозависимость трех переменных: объемы торгов на нужной свече, ценовой спред и цена закрытия свечи. Все эти параметры помогают вычислить спрос, предложение и предполагаемое направление движения рынка.

VSA-анализ идеально работает на промо-акциях, его выгодно применять на товарных фьючерсах, а также на нефти и валютных фьючерсах. И обязательно нужно заметить, что одним из главнейших преимуществ VSA считается то, что он дает возможность не только следовать за движением рынка, но и своевременно отвечать на изменение тенденций.

Программа для принятия решений в трейдинге по методу VSA отличается тем, что она составлена из двух баз данных сочетаний спреда, закрытия и объема. Так можно вычислить силу и слабость рынка. Благодаря программе для анализа VSA, вы сможете моментально набрать определенную комбинацию на экране и сразу же увидеть состояние, которым обозначается то или иное сочетание (силу или слабость рынка). Эта программа всего лишь помечает важную информацию для принятия того или иного решения, а от вас требуется как можно скорее принять решение в верном направлении.

Программа примечательна еще и тем, что в ней вы можете самостоятельно корректировать данные, добавлять и свою информацию, учитывая личный опыт.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://tradervsa.blogspot.com/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: 10.0 (голосов: 1)
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0