IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Помогает ли бизнес гид при выборе мебели в Китае?

В чем выгода мебельных туров в Китай?

Объемы промышленного изготовления в Китае сильно растут со временем. На рынке всякий раз появляются новые заводы, готовые выдавать большое количество товаров, среди которых и мебельные щиты, фасады, ткани, фурнитура, и широкий ассортимент уже готовой мебели.

Кроме того организации определяются не только на внутренний, да и на внешний рынок, потому тщательно следят за качеством своей продукции. Широкая конкуренция также подстегивает производителей следовать высоким стандартам производства, поэтому можно смело утверждать, что в заключительное десятилетие мебель из Китая ничем не уступает по качеству европейским и американским примерам. Не говоря уже о том, что, многие известные фабрики открыли на территории КНР собственные филиалы – дополнительные цеха.

Статистика утверждает, рынок мебели из Китая подразделяется на такие секторы: 50% - изделия из сплава, 35% - из дерева, 15% - мягкая мебель. Но эти данные ориентировочные и переменчивые, ибо периодически случается рыночное перераспределение за счет открытия новых фабрик.

 

МЕБЕЛЬНЫЕ ТУРЫ В КИТАЙ. В ЧЕМ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО

Известно, что многие русские предприниматели уже открыли для себя китайский рынок и лично доставляют в Россию мебель для продажи. При всем этом наценки на такую продукцию – 100%, а то и 200%.

Конечно, что для тех, кому потребуется покупка не малого количества мебели (к примеру, для обустройства гостиницы, ресторана, бизнес-центра), эта обстановка крайне невыгодна: зачем переплачивать посреднику, если возможно самостоятельно съездить в КНР и приобрести все что нужно?

Очередная причина, отчего выбирают мебельные туры в Китай: физическому или юридическому лицу нужен определенный образец мебели, например, выполненный в точном стиле, с уникальной отделкой и т. д. В этом случае нелогично доверить процесс выбора постороннему человеку. Вновь же – гораздо лучше лично съездить и удовлетворить свои запросы на 100%.

 

БИЗНЕС-ГИД В КИТАЕ

Не знающему человеку сложно разобраться во всех тонкостях мебельного тура, он навряд ли сможет самостоятельно отыскать то, что ему нужно. В следствии этого так весомо обрести помощь профессионального бизнес гида.

Бизнес-гид в Китае – это частное лицо или же представитель организации, понимающий все о рынке мебели в КНР. Обычно он не только обращает и сопровождает клиента по всем «злачным» местам (фабрикам, гипермаркетам, целым производственным городкам), ведь и и помогает с бронированием билетов, номера в гостинице, в переговорах с китайскими продавцами, с таможенным оформлением документов и так далее (набор услуг в любом случае личным). Заручившись таковой поддержкой, человек живо находит самые выгодные решения.

 

ДЛЯ СПРАВКИ: ГДЕ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В КИТАЕ

Наиболее тесно сконцентрировано мебельное производство на юге и востоке страны, в таковых провинциях, как Фуцзянь, Чжэцзян, Гуандун (особенно в городах Фошань, Лэцун), Цзянсу, а ещё в Шанхае.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://sinochina.ru
Автор: Олег Синорес
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0