IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Помощь автомобильных юристов: в каких случаях обращаться к профессионалам?

Автовладельцы прекрасно знают, как трудно избежать на дороге неожиданных происшествий. Когда они появляются, отличного знания правил дорожного движения зачастую бывает слишком мало, чтобы добиться объективного разрешения споров. Тогда необходимо обратиться к автоюристам, которые могут помочь и ответить на все ваши вопросы. Например:

 

  • Как сделать виновником дорожно-транспортного происшествия второго участника возникшей аварии, если ваша вина бесспорна?
  • Как не потерять права за покидание места дорожно-транспортного происшествия или управление авто в состоянии опьянения или же при отказе от медосвидетельствования?
  • Что делать, если страховая компания существенно занижает выплаты или отказывается возмещать убытки по КАСКО или ОСАГО?
  • Как обосновать, что ваш отказ от медосвидетельствования был абсолютно законным, а требования сотрудника полиции – неправомерными?
  • Что предпринять, если за выезд встречную полосу вместо штрафа вас лишают водительских прав?
  • Как вернуть дилеру по гарантии новый автомобиль, если он слишком часто требует ремонта?
  • Как избежать компании штрафа до 500 000 руб. за перегруз грузового автомобиля?

 

Как мы видим выше, к услугам автоюристов водители прибегают не только когда они попали в аварию, причинили вред участникам этой аварии, скрылись с места ДТП или им грозит лишение прав, но и в таких случаях, когда страховая компания не платит или занижает выплаты, дилер отказывает брать обратно или менять постоянно ломающуюся машину. Также к автоадвокатам направляются, когда сотрудники ГИБДД принуждают платить штраф за то, чего вы не совершали или за то, в чем невиновны, а также безосновательно составляют протоколы за несуществующий перегруз грузового автомобиля или превышение скорости, которого не было и т.д.

Таким образом, целью работы автоадвоката может быть как ослабление наказания, так и снятие всех обвинений. Самое главное для этого – в нужное время направиться к экспертам. Нужно знать: максимальный процент успеха имеют такие дела, по которым люди своевременно направились к автоюристу. Если вы поздно отреагируете, то «острая форма болезни перейдет в хроническую», что серьезно осложнит решение дела. Поэтому советуем направиться в агентство «Автоюрист21» (avtourist21.ru) по тел. 8(499)390-60-80, так как там работают профессионалы исключительно высочайшего уровня.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://avtourist21.ru/
Автор: Автоюрист А. Илларионов
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0