IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Покупаем морозильное оборудование для кафе: на что обратить внимание

Необходимое холодильное оборудование очень востребовано в ресторанном деле. Сегодня у собственников баров, кафе и ресторанов не появляется сложностей с покупкой нужных приборов для оснащения кухни. Большой ассортимент холодильных камер, морозильных шкафов и холодильных витрин предлагают отечественные производители «Север», «Polair», «Ариада», «МХМ». Они могут предложить новейший дизайн, а также техническое оснащение по последнему слову техники.

 

Что именно следует купить в первую очередь?

 

 

  • Холодильные и морозильные шкафы – самые необходимые для коммерческого производства. В холодильных шкафах держится плюсовая температура (+1, +2), так как они предназначаются для хранения продуктов питания без заморозки. Морозильные шкафы – вертикальные устройства для хранения продуктов при отрицательных температурах.

  • Холодильные камеры просты в сборке, это позволит выбрать подходящий под вашу кухню размер. Их основная функция – поддерживать некоторый температурный режим и влажность, поэтому они необходимы для хранения заготовок для блюд.

  • Морозильные лари рассчитаны на длительное хранение замороженных продуктов питания благодаря плот-но прилегающей крышке. Лари выгодны по средней стоимости, крайне просты в использовании, а также универсальны и бесшумны.

  • Десерты, пироги, конфеты предпочтительнее располагать в холодильной витрине кафе. Непосредственно через прозрачное стекло витрины клиенты имеют возможность ознакомиться с представленным выбором.

 

Холодильный шкаф Холодильные камеры морозильные лари Холодильные витрины

Когда окажется выбрана идея вашего за-ведения, при выборе холодильной аппаратуры обязательно обратите внимание на

  • производителя;
  • размеры;
  • потребляемую мощность и объем.

Размер следует учитывать исходя из габаритов вашей кухни, мощность будет напрямую зависеть от площади комнаты и потребляемой энергии других электроприборов, объем – от количества продуктов хранения.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://mh-group.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0