IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Основные условия при сборе цветного лома

Имеется некоторое количество правил, базирующихся на законе о координировании заготовки металлолома, которые приспособлены для стандартного понимания. Правила регламентируют, как можно сдать металлолом на территории нашей страны.

 

Узнаем необходимые условия:

 

  • Существует стандартный размер отдельных кусков металла: он обязан быть не больше 10 сантиметров в любом случае. Когда говорится о более низкокачественных частях, то условия следующие: не более 10х10х20 см.

  • Помните, что при приеме цветных металлов считается чистая масса нетто без контейнеров, веществ не относящихся к металлу или чёрных металлов. Хотя, когда речь идет о металлических материалах, таких как титан, примеси, образующие данный сплав, считаются в массу нетто.

  • Учитывайте, что в приёмниках цветного лома бывают ограничения по объему покупаемого лома. Уточняйте этот вопрос заранее.

  • Не забывайте о законности данного предпринимательства. Ни один приемник не купит у вас вещи, относящиеся к историческим ценностям, действующие боевые снаряды, отходы радиации, предметы городской инфраструктуры: канализационные люки, проволоку, дорожные знаки. Не примут и каркас авто без документов на него.

Рекомендация. Когда говорится о крупногабаритных объектах (например, о остове автомобиля) стоит сразу позаботиться о демонтаже и самовывозе. Некоторые пункты приема металлолома осуществляют сами данные манипуляции, конечно же, за доплату.

Фирмы по приему цветного лома есть по всей стране, в том числе предприятие ООО «РЗМ» (rzm.ucoz.ru) принимает дорого цветные металлы в Москве у физических и юридических лиц.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://rzm.ucoz.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0