IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Оборудование для производства окон ПВХ: что стоит купить

Как вы наверное знаете, основным вопросом после поиска помещения для производства окон из ПВХ становится подбор и покупка профессионального оборудования. В статье мы попробуем подобрать оптимальный список элементов, без которых изготовление пластиковых окон просто не представляется возможным.

Минимальный список оборудования для производства ПВХ окон:

 

  • Оборудование для нарезки профиля. Также можно приобрести специальные пилы. Лучше сразу приобрести данное оборудование для всех разновидностей профиля: алюминиевого, пластикового и остальных.

  • Станок, где вы будите обрабатывать торцы.

  • Копировально-фрезерное оборудование. Выполнение отверстий и пазов с использованием фрезеровки.

  • Автомат для сварки профиля.

  • Оборудование для выравнивания и удаления лишнего напыления после сварки.

  • Оборудование или пила для нарезки штапика.

  • Дополнительное оборудование для ПВХ окон. Для сборки профилей рекомендуем приобрести пневмошуруповерт, пневмоножницы и пневмодрель. Полезным дополнением также будет стенд, на котором можно быстро и удобно проводить остекление и сборку профилей.

 

Обратите внимание, что если вы только открываете новый цех по производству окон ПВХ, то выгоднее всего закупать уже готовые линии изготовления профиля. Благодаря этому, вы сможете существенно сэкономить на оборудовании для пластиковых окон.

Любое вышеперечисленное оборудование, а также уже готовые линии по изготовлению ПВХ окон от различных производителей можно заказать на сайте компании «Best Group» (oborudovanie-pro.ru). Данная компания предлагает хорошие условия сотрудничества и осуществляет доставку оборудования в любой город России.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://www.oborudovanie-pro.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0