IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Монолитное строительство в Москве: несколько советов по выбору подрядчика

Если строительный план включает в себя специальный этап по устройству монолитных конструкций, то вам точно не обойтись без услуг профессионалов. Только профильные специалисты смогут правильно оценить масштаб предстоящих работ, определить все потенциальные сложности и достойно выполнить работы по монолитному строительству. Расскажем о том, как следует подбирать бригаду специалистов.

Выбираем подрядчика: 5 важных советов

 

  1. Соберите базу. Если вы хотите, чтобы работы проводили по-настоящему «лучшие из лучших», то хорошо бы собрать самые привлекательные предложения.

  2. Разошлите проект. Обязательно отправьте проект монолитных работ для подсчета итоговой стоимости организациям, которых вы выбрали. По результатам ответов можно будет сделать выводы. Для начала, подготовьтесь к тому, что не все компании дадут ответ. Второе, сразу откиньте самые дешевые предложения, как правило, такие организации используют материалы низкого качества или не дают гарантию на свою работу.

  3. Проверьте наличие допусков. Еще до этапа строительных работ обязательно запросите и ознакомьтесь с разрешительной документацией.

  4. Оцените строящиеся объекты. Если у вас есть возможность, съездите на объекты предприятия, которые находятся на этапе строительных работ или окончания работ. Именно там можно будет оценить профессионализм компании.

  5. Подпишите договор. Обязательно сделайте и подпишите подробный договор по оказанию необходимых вам услуг, в котором будут обозначены сроки, итоговая стоимость, этапы, контакты и т.д.

 

Скажем, качественное строительство домов в Москве осуществляет надежный подрядчик – ООО «Эталон». Советуем обратиться!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://vladstroy08.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0