IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Мой дом – моя крепость: достоинства металлического штакетинка

Однажды перед всяким дачником или владельцем загородного дома возникает следующий вопрос: как огородить собственный участок? При этом каждому хочется, чтобы заграждение было не только долговечным, но и имело привлекательный внешний вид. Этим условиям отвечает новинка рынка стройматериалов – ограждение из оцинкованного металлического штакетника. Он обладает целым рядом преимуществ, выигрышно отличающих его от заборов из дерева и профнастила. Попробуем выделить основные из них:

 

  • Высокая устойчивость к коррозии, а также к высоким и низким температурам. Даный эффект достигается благодаря оцинковке и полимерному покрытию металлического штакетника для забора.
  • Большой срок эксплуатации. При правильной установке ограда сможет прослужить владельцу в течение десятилетий.
  • Хорошая продуваемость ветром. Так как между планками ограждения существуют зазоры, установка может выдержать нагрузку даже сильного ветра и не требует дополнительного укрепления бетонной лентой.
  • Достойный внешний вид. Планки забора покрывают декоративной краской различных цветов и оттенков. Поэтому вы сможете легко выбрать металлическую ограду себе по вкусу. Кроме того, для декорации забора из металлического штакетника используют круглые наконечники, придающие ограждению законченный внеший вид.
  • Простота установки ограды. Монтаж конструкции выполняется посредством саморезов и не требует специальных навыков.

 

Таким образом, металлическая ограда – это отличная альтернатива заграждениям из профнастила или дерева.

Если вы желаете приобрести евроштакетник в Петербурге, настоятельно рекомендуем направиться в компанию «Комфорт» (zabormetal.com).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://www.zabormetal.com/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0