IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Мебельный щит из ясеня современное производство

Компании, изготавливающие мебельную продукцию сегодня желают предугадать желания нынешних покупателей. Кто такой Покупатель сегодня? Это интернет-пользователь, который будет интересоваться всеми особенностями материалов, из которых сделана мебель, а также материалов, нужных для стройки. Покупатель уделяет внимание особенностью материалов и финальной стоимости товара. Поэтому Производитель старается удовлетворить нуждам Покупателю, и на смену продуктам из МДФ появляются новые, но уже проверенные временем - Клееные мебельные щиты.

Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве базы применяются лиственница, дуб, ясень, сосна и др., толщина варьируется от 16 до 100 миллиметров, клеется с двух сторон шпоном, что дает товару привлекательный внешний вид и высокую надежность, при его применении.

переход на фабрикацию мебельного щита вместо МДФ случилось не только из-за привлекательного внешнего вида изделия, но в основном из-за высоких эксплуатационных характеристик, что при высоком уровне технологии выработки дает Клиенту гарантию получения мебельного щита по наивысшим потребительским требованиям.

Мебельный щит, изготавливаемый фирмой «ДальЛес», имеет следующие преимущества, присущих натуральному продукту: не деформируется, не трескается, обладает высокой пожаростойкостью.

Производство мебельных щитов в ДальЛес начинается с подготовки дерева (дуб), а непосредственно - сушку в специально подготовленных помещениях, пока сырье не достигнет необходимого параметра влажности. Чтобы у изделия не было ухудшения показателей прочности и деформации, Мы придерживаемся требованиям ГОСТа. Чтобы придать изделию разные оттенки цветов и текстуры, древесина может подвергнуться морению, выбеливанию или окрашиванию.

Мебельные щиты интересны не только внешней привлекательностью и невысокой стоимостью, но и высокими техническими свойствами, которые описывались ранее. Поэтому интересующийся Покупатель так или иначе все равно решает купить себе клееного мебельного щита, который он может использовать для очень различных целей: создания ступеней, и много другое.

Сейчас изготовление качественного мебельного щита находится на очень высоком уровне. Все оборудование высокотехнологично и европейского качества. Мы используем для изготовления клееного мебельного щита дерево из дальневосточного леса, что придает клееному мебельному щиту особую прочность и надежность.



Комментарии:
09-05-2015: Алексанр

Интересно, спасибо


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://www.dalles.ru
Автор: Андрей
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: 10.0 (голосов: 1)
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0