IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Лучше хранить урожай самому или воспользоваться услугами элеватора?

Что выгоднее: держать урожай в зерновом элеваторе или личном хозяйстве? В нашей статье мы обсудим данный вопрос и назовем преимущества услуг, которые предоставляются особыми компаниями.

Элеватор – это склад с с оборудованием, предназначенным для обработки, приема и отгрузки зерновых культур.

  • Эти строения оснащены всеми требующимися аппаратами и специальными инновационными устройствами, что позволяет полностью автоматизировать работу. Это помогает сотрудникам предприятия исключить технологически ошибки, так как управление оборудованием на расстоянии предполагает полный контроль за всеми происходящими операциями.

  • Хранение зерна в специализированных элеваторах предоставляет вам возможность использовать сырье в качестве залога для получения кредитного займа.

  • Функция аэрации позволяет хранить зерно намного дольше, чем в простых условиях. Система постоянно контролирует изменение температуры в помещении, и на основании этой информации эксперты принимают решение, какие условия необходимы для дальнейшего успешного сбережения продукта и его защиты от порчи.

  • Как правило, на данных предприятиях учет зерна выполняется автоматически, на базе бухгалтерской программы 1С, что предоставляет возможность производить все расчеты точно и оперативно.

Хранить урожай самому – трудное дело, поэтому услуги элеватора – прекрасное вложение денег для собственников сельского хозяйства, так как вам нужно будет заплатить относительно низкую цену за весь набор действий по обработке зерна.

Если вы планируете воспользоваться услугами зернохранилища в Самарской области, мы рекомендуем обратиться в фирму «Приволжский портовый элеватор» (privoljskiy.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://privoljskiy.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0