IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Кухни на заказ в спб от производителя .Большой выбор материалов

И так! Давайте разбираться

В действительности, выбор кухни зависит от личных предпочтений - стиль, содержание, бюджет и т.д., но для большинства одним из главных пунктов остаётся уникальность кухни. В современном мире очень просто запутаться в разнообразии материалов, цветов и текстур. Особое внимание при выборе кухни на заказ в СПб от производителя стоит обратить на:

  1. материалы (корпус, фасады, столешницы и т.п.)
  2. и
  3. фурнитуру (ящики, петли, сушилки и т.п.) - из этих факторов формируется основная стоимость кухни.

Если Вы сделали расчет кухни в нескольких компаниях, у Вас появится вопрос: "Почему у разных изготовителей, казалось бы, одна и та же кухня стоит по-разному?". Вполне вероятно, что разные компании используют разную фурнитуру (одни посчитали качественную фурнитуру Австрии, а другие - китайскую ненадлежащего качества), и масса других мелочей на которые необходимо обратить внимание - качество ДСП, материал столешницы, страна производитель материалов и фурнитуры. Но даже если Вы произвели расчет абсолютно идентичной (по материалам и наполнению) кухни, скорее всего цена будет разной. Посмотрите на кухни на заказ фото цены и обратите внимание на другие пункты:

  • На величину торговой сети: большое количество салонов, разумеется предполагает большие расходы на покрытие арендной платы.
  • Чем больше салонов - тем больше работников, а это зарплата и премии с продаж.
  • Уточните, где находится фабрика. Зачастую в магазине или салоне заявляют, что кухни от производителя, но только о том, в каком городе производитель, никто не сообщает|говорит]. А он может быть совсем не близко, например, как у одной довольно известной фабрики в Саратове. Это вызывает дополнительные расходы на транспортировку, таможню и т.д.
  • И, конечно же, реклама! Крупные производители тратят огромнейшие средства на рекламу – печатную (листовки и журналы), рекламу в интернете и на телевидении, и внешнюю рекламу (баннеры, растяжки и т.п.) Это и обуславливает такой "разброс" по стоимости.

В итоге, за все это платит покупатель!!! И это большие деньги!!!

Сейчас ни мало компаний предлагают большие СКИДКИ (а некоторые компании предоставляют скидки даже до 50%|55%) и проводят разные АКЦИИ: при заказе кухни - дарят дорогостоящую технику или столешницу и т.д. Где же берется такая щедрость??? Всё просто - все "бесплатные" бонусы уже заложены в стоимость Вашей кухни! Например - только одна!!! наша клиентка прежде, чем сделать расчет узнала на сколько большие площади мы берём в аренду и сколько работников в нашей компании.

Так же будьте внимательны ,если видете слоганы 1- "Итальянские кухни", т.к. в 80% в лучшем случае итальянскими будут только фасады, стоит ли переплачивать за "заморское происхождение" таких кухонь? 2- "Лучшая цена" – в большинстве случаев это означает использование низкокачественных материалов, фасадов с небольшим сроком эксплуатации и дешевой фурнитуры!

Как правильно выбирать кухни на заказ от производителя

На чем можно сэкономить, а на чем точно не стоит?

Однозначно не стоит экономить на фасадах! Фасады из ДСП не лучший вариант для кухни, т.к. кухня - место ,где большая влажность! При длительном контакте с жидкостью или высокими температурами (например, в непосредственной близости от кухонной плиты), фасады ДСП могут буквально взбухнуть по краям, потеряв свой красивый внешний вид и функциональные характеристики. Мы рекомендуем Вам выбирать фасады на основе МДФ!: пластик, пленка, акрилайн, лак или профиль мдф. Самый экологичный вариант - фасады из массива.

Столешница.

В нынешнее время столешницы ДСП, облицованные пластиком, производят различной толщины - от 28мм до 100мм. Однако, если Вы хотите, чтобы столешница служила Вам долго, мы советуем выбирать столешницу толщиной не менее 38мм, т.к. столешницы толщиной 28мм изготавливаются на основе невлагостойкого ДСП.

 

Фурнитура.

Сегодня на рынке огромный выбор фурнитуры от эконом до премиум класса: различные страны производители и множество поставщиков - тут очень просто растеряться. Тут сложно советовать что-либо единственное, но если Вы решили сэкономить, спросите совета у дизайнера, сейчас появляются не менее качественные, и часто более экономичные аналоги дорогой фурнитуры.

 



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://shop-108792.myinsales.ru/
Автор: Сомов Семён
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0