IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Куда поехать поклонникам экстрим-туров и нестандартных путешествий?

Сегодня все больше людей делают выбор в пользу активного, а часто даже экстремального отдыха. Это помогает оставаться в отличной физической форме и, что самое важное, получать огромное количество впечатлений. Выход за рамки стандартных поездок может кардинально изменить ваш образ жизни, а воспоминания о приключениях останутся с вами навсегда.

Но как спланировать поездку, если у вас еще мало опыта в экстремальном туризме, или же закончились интересные идеи? Мы рекомендуем обратиться в специализированную фирму, занимающуюся организацией активного отдыха, экстрим-туров и экспедиций.

В большинстве случаев у подобных компаний есть своя база, которая может быть как самостоятельным местом для отдыха, скажем, с детьми, так и пунктом сбора путешественников для дальнейшей отправки их по разработанному маршруту. Базы оборудованы всем, что нужно для комфортного пребывания, предоставляют туристическое снаряжение и экипировку напрокат, помощь опытных гидов и инструкторов.

Компания-организатор предложит различные варианты маршрутов в соответствии с вашими предпочтениями и пожеланиями. Выбор программ путешествий огромен: рыбалка, охота, сплавы по рекам, экспедиции на квадроциклах, детские походы и лагеря, восхождения на вершины гор, морские погружения – каждый найдет что-то для себя.

Помощь в организации активного отдыха и необычных путешествий в любую точку мира вам окажет специализированная база «Территория Медвежий Угол» (huntbaze.ru), которая расположена в Тверской области, на берегу озера Клещино.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://www.huntbaze.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0