IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Коллекция картин MDA

Тамбовский художник Самородов Сергей. Основное направление в работе, собственно созданный стиль MDA (англ. мix- смешивание, details- детали, art-искусство) — направление современного изобразительного искусства, сформировавшееся к началу 2013 года в России. Характеризуется смешиванием всех возможных направлений. Визуально МD-композиции воспринимаются через обилие узоров и деталей, через игру определенных цветовых комбинаций и успешно сочетающихся форм, созданных с целью пробуждения разнообразных ассоциаций.

В основе MDA лежит видение всего нас окружающего как синергетической системы, которая находится в непрерывном движении и развитии. Однако результаты универсальной эволюции ветвятся настолько разнообразно, развитие ускоряется настолько стремительно, что мир начинает восприниматься как хаос. Задача художника при этом сводится к тому, чтобы вычленить из этого хаоса фрагмент, который содержит целостное сообщение.

Художник оперирует образами бессознательного, не ограничивая себя законами логики и используя все доступные средства. Архетипы встраиваются в стремительное и хаотичное мироощущение современной личности, наполняются новым содержанием. В результате этого процесса формируется новое художественное пространство, калейдоскопическое и многослойное. Гармонизация этой причудливой вселенной достигается именно посредством техники. Вот почему в Mix Detail Art применяются самые разные материалы: масло, спрей-баллоны, маркер, гель, карандаш, акварель и многое другое.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://samorodov.biz/
Автор: Сегрей Самородов
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0