IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Какой бронежилет лучше приобрести, или как подобрать данный элемент защиты

Сейчас приобрести бронежилет можно каждому, поэтому в сегодняшней статье мы обсудим, на что нужно смотреть при его покупке.

  • Уровень защиты. На сегодняшний день существует несколько классификаций: немецкая, американская, советская и европейская. Рассмотрим последнюю, так как принятыми в ней стандартами пользуются в России и остальных государствах СНГ. Согласно этой системе бронежилеты разделяют на 10 классов по уровню защиты от многочисленных типов оружия. Перечислим некоторые из них: 1 – от пуль из пистолета Макарова и револьвера, 6 – от патронов с бронебойной пулей, 0 – от холодного оружия, 2а – от охотничьего.

  • Вес. В зависимости от разряда изделий, для их производства используют разные материалы; площадь защиты и толщина тоже отличаются. А следовательно, если вы собираетесь купить бронежилет 6 типа, важно учесть тот факт, что он довольно тяжел (до 23 кг) и время его ношения для здорового мужчины среднего телосложения в основном составляет не более нескольких часов.

  • Стоимость. Это очень важно при поиске товара, понятно, что цена на него напрямую зависит от уровня защиты. Готовьтесь к тому, что, например, спасение от патронов с бронебойными пулями обойдется дороже, чем от обыкновенных.

  • Способ ношения. Вы можете надевать этот элемент индивидуально защиты поверх одежды и под нее, но часто скрыть бронежилет не так просто даже под большой курткой, поэтому иногда его маскируют под жилет.

Если вы хотите купить бронежилет или бронированные двери, мы настоятельно рекомендуем отправиться в НПК «БРИЗК» (npk-brizk.ru). Здесь вы увидите бронированные автомобили и иные конструкции для индивидуальной защиты.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://www.npk-brizk.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0