IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Каким образом сделать утепление коттеджа снаружи?

В доме и летом, и зимой должно быть уютно. Что это значит? Это означает, что летом здесь есть шанс скрыться от зноя, а когда на дворе вьюга – согреться и спрятаться от декабрьской стужи. Чтобы обеспечивать ежедневно желаемую температуру, важно рационально подойти к утеплению коттеджа.

Надежное решение – утепление с применением особых панелей. Они не только сбалансируют температуру в комнате, но еще и дают возможность сделать внешнюю облицовку стен и добиться индивидуального фасада экстерьера.

Вероятно, самые известные из существующих на нашем рынке фасадных теплоизоляционных систем - термопанели с клинкерной плиткой немецкой компании ISOKLINKER. Они применяются как для реставрации и утепления старых зданий, так и для строительства нового дома.

При помощи термопанелей фасадных с клинкерной плиткой можно сэкономить до 80% энергии на обогреве. Также панели обладают существенным эксплуатационным сроком, не требуют дополнительных трат во время всего времени использования. Такую конструкцию разрешено ставить в любое время года. Это не отразится на качественных показателях. Да и монтаж длится не очень много времени.

Из преимуществ метода сохранения энергии можно отметить широкий выбор цветов фактуры, что гарантирует индивидуальный стиль в декорировании. Также важно, что производители создали специальные угловые элементы, чтобы фасад сохранялся в едином стиле, а также широкий ассортимент комплектующих, чтобы создать 100% эффективность.

Купить термопанели с клинкерной плиткой можно в компании ООО «БауКонцепт» (baukonzept.ru). Она является дистрибьютором европейской компании-производителя «ISOKLINKER».



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://baukonzept.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0