IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Какие цены на недвижимость в Сызрани

Купить квартиру в СызраниВ прошлом году на вторичном рынке недвижимости Сызрани стало заметным увеличение цен как на частные дома, так и на комнаты в общежитиях, и на квартиры.Изменение стоимости составило не менее двухсот тысяч на однокомнатные, около двухсот пятидесяти тысяч на двухкомнатные, от трехсот до четырехсот тысяч на трех и четырехкомнатные квартиры. Такая же ситуация и с частными домами. Конечно, не обошлось здесь и без инфляции. большой вклад в процесс повышения цен на надвижимость дополнительно внес и стремительно развивавшийся в прошлом году рынок ипотечных кредитов. Получить одобрение в банке и приобрести за счет заемных денег свое жилье стало доступным для большого количества семей, что, и послужило увеличению спроса на рынке недвижимости при прибывавшем на прежнем уровне предложении.Наиболее не удачным для вклада своих средств в недвижимость можно назвать период с ноября по конец декабря 2014 года, так как цены на недвижимость в в тот момент достигли своего максимума. Причиной спровоцировавшей резкий скачек цен, стали сплетни о возможной дестабилизации экономической ситуации в России, так же быстрый рост курса доллара в отношении рубля. В такой ситуации люди, имеющие на тот момент накопления, пытаясь их сохранить, вкладывали деньги в один из самых надежных активов– недвижимость.

Продажа квартир в сызрани Рынок ипотечного кредитования, начиная с января 2015 года, переживает не лучшие времена. Большое количество банков прекратили выдачу кредитов на покупку жилья. И связано это с несколькими факторами, рассмотрим их:- увеличение ставки ЦБ РФ в декабре 2014 года аж до 17%. А уже в феврале 2015 года, ЦБ снизил ставку до 15%, однако коммерческие банки не торопятся снижать ставки по предоставляемым кредитам. Средняя процентная ставка по ипотечному кредитованию увеличилась с 13-14% до 17% годовых.- а те, кто планировал приобрести ипотечный кредит, многие торопясь сделали это в в конце 2014 года, боясь ухудшения положения на рынке недвижимости.

Недвижимость в сызрани В январе было отмечена весомая стабилизация цен на рынке вторичного жилья, как на частные дома, так и на квартиры. Это говорит о том, что новые явления добрались и до платежеспособного спроса потенциальных покупателей. За достаточно короткий срок, прошедший после резкого увеличения цен и повышения процентных ставок, можно подумать, что на изменение цены пока стала оказывать свое воздействие только мало кому доступная ипотека. У наступившего кризиса есть еще много неприятных сторон, которые покажут себя в дальнейшем.Кроме того, покупка недвижимости с целью сдачи ее в аренду на данный момент не совсем оправдано так как рынок предложения по аренде перенасыщен, и хозяевам квартир ничего не остается как понижать стоимость арендной платы из за малого количества желающих арендовать.Есть возможность что скорее всего в апреле 2015 года цены на недвижимость начнут свое плавное снижение.

продажа недвижимости в сызраниипотека 2015купля продажа квартир

Если вам хочется, купить квартиру, а сделка оказалось безопасной – обращайтесь только к профессионалам. В Сызрани проверенной компанией, которая выполняет работу по поиску недвижимости с полным оформлением документации является фирма Агентство недвижимости «Доступное жилье» (dostupnoe-syzran.ru). Советуем обратиться!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://dostupnoe-syzran.ru/prodazha-komnat/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0