IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Как правильно выбирать натяжной потолок: парочка важных рекомендаций

В настоящее время на рынке ПВХ-пленки можно встретить огромное количество материалов с различными составами и фактурами, огромное число торговых марок и т.д. Именно поэтому в этой статье мы попытаемся дать несколько нужных рекомендаций о том, как выбрать и где заказать натяжной потолок.

В чем плюсы использования пленки ПВХ для отделки потолка?

 

  • Приемлемая стоимость. С первого взгляда может показаться, что монтаж натяжного потолка будет стоить дороже, чем стандартная штукатурка. Впрочем, не забывайте, что ПВХ-пленка прослужит значительно дольше других вариантов. Она отлично держит форму, не выцветет и не пропустит влагу, если вдруг вас зальют соседи.
  • Качество отделки. Установка натяжных потолков не потребует дополнительной подготовки и отдельного выравнивания стен. По окончанию вы получаете абсолютно ровную поверхность потолка, монтаж которого отнимет не больше двух-трех часов.
  • Простота монтажа. Практически полное отсутствие строительного мусора и проблем, связанных с уборкой.

 

Как нужно выбирать и где купить натяжной потолок?

Производители. Пожалуй, лучшими по производству ПВХ-пленки считаются французские или итальянские предприятия, также следует отметить китайские фабрики. Самое важное – изучите сертификаты качества на продукцию.

Цвет. Для комнат, в которых вы проводите большую часть времени, лучше выбирать обычные, спокойные оттенки натяжного потолка. Для кухни, ванной можно приобрести ПВХ-пленку с оригинальным рисунком.

Если вы хотите найти надежного поставщика, который может предложить хорошие условия по продаже натяжных потолков оптом, рекомендуем посмотреть на компанию «АнТарес» (fran-antares.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://fran-antares.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0