IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Как покупать тушенку из мяса оленя?

Оленина относится к деликатесным видам мяса. Если вам захотелось попробовать что-то новое или разнообразить питание, то продукты из этого мяса отлично подойдут для этого.

Давайте разберемся, что же необычного в этом мясе, а также как не ошибиться с выбором продуктов из него?

Северные олени растут в чистой среде и питаются исключительно натуральным кормом, именно поэтому их мясо отличается отличными вкусовыми качествами. В составе оленины – очень высокое содержание белков и минералов, а также витаминов групп «А» и «В». Так, например, содержание селена в мясе оленя – 25 мг/100 г, белка же на 2,7-7,6% больше, чем в мясе коровы. По решению Министерства здравоохранения, мясо оленя рекомендована в пищу при некоторых хронических и острых заболеваниях.

Что обязательно следует принять во внимание при покупке тушенки из мяса оленя:

Тушенка из оленины

  • Состав. Полезный и качественный продукт должен иметь в своем составе только натуральные ингредиенты – мясо, а также специи (черный перец, соль, лук, лавровый лист).

  • Процент жира и мяса в составе продукта. По требованиям ГОСТа, в упаковке тушенки высшего сорта допускается небольшой объем мяса – всего лишь 58%. Лишь немногие компании-производители отличаются такими показателями, как 75%.

Тушенка из оленины

Заметим, что оптовым клиентам сложнее подобрать поставщиков, так как не у всех есть в наличии достаточные объемы продукции.

А купить тушенку из оленины, паштеты и прочие деликатесы, отвечающие всем этим требованиям, просто. Нужно лишь оставить заявку на странице фирмы «Ямал Фактория» (yamalfaktoria.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://yamalfaktoria.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0