IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Как окрашивание автомобиля сбережет от кражи?

Большое число авто краж заставляет автовладельцев подумать о дополнительной охране своего недвижимого имущества. Наравне с подключением охранных систем и членстве в программах Каско от угона, мы советуем вам рассмотреть вид нетипичной покраски автомобиля.

Разберемся, как броский дизайн кузова способен отпугнуть злоумышленников:


  • Затрудненность перегона. Нетипичный автомобиль не утаить в движении однотипных автомобилей: велика вероятность, что транспортное средство с необычным дизайном попадет в объектив видеокамер. Таким образом, авто с особенным цветом кузова крайне сложно перегнать неприметно даже на небольшое расстояние.

  • Успешный розыск. Необычный внешний вид автомобиля непроизвольно привлекает мимолетные взгляды людей, найти свидетелей в случае кражи становится менее проблематично.

  • Сложность продажи. Угон машины с ксераликом проблематично и в плане автопродажи. Смыть искристую поверхность с кузова не получится, так как она скрыта под твердым слоем лакокрасочного покрытия. Для удаления блестящих частиц требуется зашкуривание кузова, специальная обработка, новое окрашивание и полировка автомобиля. Эта процедура неинтересна похитителям, она тратит чрезвычайно много времени и требует не малого количества средств.

Сейчас нет ни одного гарантированного метода, способного оградить машину от хищения, но при помощи декоративного окрашивания можно существенно понизить риски. Вдобавок машина с сверкающей или матовой поверхностью смотрится стильно и красиво.

А чтобы нанести цветной или черно-белый постер или высокопрочное уретановое покрытие с узором "U-POL Raptor", советуем приезжать в автоателье "Стелла" (stella-avto.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://stella-avto.ru/
Автор: http://stella-avto.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0