IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Как нужно подбирать мужские трусы?

Как следует выбирать мужское нижнее белье? Ведь известно, что неправильно выбранные трусы могут не только доставлять неудобство, но и стать виновником многих заболеваний. Поэтому подходить к выбору необходимо серьезно. В первую очередь обратите свое внимание на следующие детали:

  • Размер. Размер нижнего белья напрямую зависит от обхвата талии, поэтому примените сантиметр чтобы установить точные характеристики. Помните, что одни и те же размеры (S, M, L и XL) у разных производителей могут разниться.
  • Модель. Брифы, боксеры, хипсы, семейные трусы – видов мужского нижнего белья огромное множество. Не нужно совершать приобретение, глядя только на внешний вид трусов. Например, если самое главное для вас – комфорт и удобство, не надо останавливать выбор на стрингах или облегающих брифах.
  • Материал. Для ежедневного ношения лучше купить мужские трусы из хлопка. Он гипоаллергенен, отлично пропускает воздух, мягок и прочен. Кроме хлопковых трусов есть трусы из волокна эвкалипта (модала) или полиэстера, но они больше подходят для активной деятельности. Модал способен поглощать воду, а полиэстер износоупорен и не прилипает к телу.
  • Компанию-производителя. Не стоит приобретать белье, производитель которого неизвестен. Отдавайте предпочтение авторитетным брендам: Diesel, Calvin Kleine, Intymen, C-IN2, TOOT и др. В этом случае вы будете уверены в качестве изделия.
  • Место покупки. Пожалуй, оптимальным местом, в котором можно купить мужские трусы, являются онлайн-бутики. Они не только обладают большим ассортиментом, но и широким выбором разнообразных моделей нижнего белья. Хороший пример подобного онлайн-бутика – интернет-ресурс boxerbox.ru.


Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://boxerbox.ru/
Автор: http://boxerbox.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0