IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

История секс-игрушек: от самой древности по текущее время.

Сегодня товары для взрослых представлены в таком ассортименте, что от рекламы секс-шопов в Интернете рябит в глазах. На любой вкус и фантазию, из материалов, подчас невероятно дорогих, и требующих при создании огромного человеческого труда. Но когда начался «бум» секс-игрушек и люди вдруг осознали, что для удовлетворения им может и не понадобиться партнер.

Самые первые фаллоимитаторы нашли при раскопках на территории Древнего Рима и Месопотамии. В то время фаллические символы из камня или дерева не использовали, как инструмент для услад, прототипы современных игрушек для взрослых было частью культа, использовались для поклонения Богам. С помощью каменных фаллоимитаторов, например, лишали девственности девушек в огромном количестве культов.

Со временем стали трансформироваться и сами игрушки, и материалы по их изготовлению. В Греции и Риме особой популярностью пользовались золотые фаллоимитаторы и подобия мужского пениса сшитые из кожи. А вот африканские дамы очень долго, примерно до 19 века, пользовались глиняными имитаторами мужского полового органа.

Самые первые вибраторы появились тоже только в 19 веке. Именно тогда, в Великобритании и Германии, стали использовать фаллоимитаторы, прикрепленные к паровому двигателю. В то время вибраторы не определяли, как товары для взрослых или игрушки для взрослых, это был медицинский инструмент, помогающий лечить женскую истерию. Выглядела эта техника как огромный механизм, который занимал половину врачебного кабинета. Лечил он традиционно массажем влагалища.

Портативные вибраторы появились на полках магазина только через 100 лет и до начала 20-х годов 20 века продавались в отделах бытовой техники, и изначально пользовались бешеной популярностью. Пока не появились общества пуританок и носительниц религиозного слова, которые увидели в фаллоимитаторах выпад в сторону общественного воспитания и целомудрия. После множества бурных протестов все секс-игрушки и препараты перенесли в специализированные магазины (секс-шопы), там же стали продавать эротическое белье.

Сегодня производители интим-продукции поставляют на полки секс-шопов товары в сотнях разных категорий, удовлетворяющих любые, даже самые необычные фантазии, потребителя.

  • Вибраторы, мастурбаторы
  • Киберкожа, не уступающая в качестве обычной человеческой
  • Секc куклы, выглядящие как настоящие девушки
  • Интеллектуальные игрушки с управлением со смартфона
  • Даже вибраторы с камерой

- все это продукция современной секс-индустрии, доступная каждому.

Помимо традиционных интим-магазинов, в которые люди обычно ходить стеснялись, появились сотни виртуальных секс-шопов. Однако, стоит выбирать среди них лучшие и те, которые предоставляют клиентам гарантии, такие как, интим-магазин Elegant Moments. В каталогах таких онлайн секс-шопах тысячи наименований продукции, компетентные онлайн-консультанты и быстрая доставка.

Вот такая эволюция игрушек для секса и их продажи всего за несколько сотен лет.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://elegantmoments.ru
Автор: Катя Кабо
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0