IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Инверторные сварочные аппараты: поговорим о преимуществах

Вот уже больше сотни лет наиболее надежным способом сочленения самых разных металлических изделий и конструкций является сварка. С ее помощью совершается масса работ в самых разных областях. Причем компании предлагают оборудование, как для огромных заводов, так и для личного использования. Получается, сварочные работы может выполнять любой немного разбирающийся в этом пользователь. Разберем три популярных вида сварочных аппаратов и их преимущества.

Основные виды сварочного оборудования:

 

  • Сварочные трансформаторы. Очень простой по конструкции тип оборудования: они имеют достаточно малую стоимость, проработают не один год и надежны. Основным элементом данного вида оборудования служит трансформатор, понижающий сетевое напряжение до сварочного. На выходе трансформатор получает переменный ток.
  • Сварочные выпрямители. Обладают чуть усложненной конструкцией, конвертируют переменный ток в постоянный. Это позволяет аппаратам иметь более стабильные показатели на выходе. Также отличаются отличной надежностью и невысокой ценой.
  • Инверторные сварочные аппараты. Относительно новая разновидность сварочных аппаратов: они существенно легче, удобнее и экономичнее, чем другие виды аппаратов, однако по стоимости такие немного дороже. При работе используют высокочастотный ток. За счет наличия систем стабилизации, функций регулировки сварочного тока, на выходе подобные аппараты дают самые надежные показатели и очень качественный результат.

 

Очень большой популярностью пользуются сварочные аппараты-инверторы. Если вы задумались о приобретении данного оборудования в Красноярске, то советуем обратиться в компанию «Электромонтажник» (elektro380.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://elektro380.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0