IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Игрушечная железная дорога: компании PIKO, WOODY и их преимущества

Каждый из нас в детстве мечтал сыграть роль машиниста тепловоза, ведь детская железная дорога – самая обожаемая игрушка детей дошкольного возраста.

Всего несколько десятков лет назад мы играли простыми цветными вагончиками и катали их по рельсам своими руками, а сегодня все поменялось – модели железной дороги управляются с дистанционного пульта. В настоящий момент на рынке огромное количество производителей подобных игрушек, лидером среди которых являются WOODY (Чехия) и PIKO (Германия).

 

  • PIKO – немецкий производитель, который вот уже 70 лет выпускает различные модели детских железных дорог и детали к ним. Железнодорожные наборы данной компании так разнообразны, что даже взрослому человеку захочется снова вернуться в детство. Уникальность железных дорог PIKO состоит в том, что главные типоразмеры 1:87 и 1:22,5 рассчитывались специально для комнаты ребенка.
  • Марка WOODY на этом рынке с 1999. Фирма производит массу наименований деревянных игрушек, включая и деревянную железную дорогу. Дерево в этом случае ничуть не уступает металлу, а даже наоборот. Вследствие легкости конструкций и элементов, можно создавать многоярусные секции и вставлять новые элементы. Железной дорогой из дерева могут играть даже малыши, так как все запчасти сцепляются между собой магнитом, а само дерево не подвергается химической обработке.

 

Купить модели и наборы детских железных дорог от компаний WOODY, ROYS, PIKO, BRIO, ROCO и многих иных, а также дополнительные постройки и элементы ландшафта, машины, фигурки животных и людей можно на сайте kupitutu.ru.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://kupitutu.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0