IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Хорошая акриловая ванна - способ оценки и подбора

Наша заметка подходит всем тем, кто готов организовать ремонт в ванной комнате. Самое важное здесь – определить достойную сантехнику. В центре внимания в этой статье будет приковано к ванне, да не простой, а акриловой. Мы расскажем какие есть положительные качества у акриловой ванны, а также какой инструкции нужно следовать, чтобы подобрать ванну.

Акриловая ванна имеет ряд неоспоримых достоинств. Главным из них является то, что такие ванны, в отличие, например, от стальных ванн, прекрасно сохраняют тепло. Это значит, что поваляться в теплой воде можно достаточно долго, при этом не надо постоянно добавлять кипяток.

Чугунные и стальные ванны чувствительны к повреждениям. Акриловым ваннам это не страшно! Если вдруг на эмали появляется повреждение, его с лёгкостью можно исправить.

Внимание, хозяйки! Благодаря особым свойствам верхнего слоя акриловые ванны достаточно нетрудно мыть: лишь сполосните ванну не горячей водой и протрите. Сбора грязи и пыли не происходит.

Помимо этого, нельзя не сказать несколько слов о массе акриловых ванн – вес изделия обычно не превышает 30 кг. Ну а об обилии форм и оттенков акриловых ванн можно беседовать часами. Заметим только, что каждый имеет возможность подобрать ванну для себя.

Если мы вас убедили, и вы готовы купить ванну акриловую в спб, посмотрите на:

  • сертификат на продукцию;
  • бортики ванны – не должны быть прозрачными;
  • плотность акрилового слоя (качественное изделие – более 1мм);
  • количество слоёв на срезе ванны – их не должно быть больше 2-ух.

Выбрать достойную акриловую ванну в спб – не трудно. Огромный ассортимент акриловых ванн можно встретить на сайте интернет-магазина «Сан Текс» (santex-spb.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://santex-spb.ru
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0