IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Холодильники Bosch LowFrost: что купить для дома? Рассказывает специалист.

Какую роль сегодня играют холодильники в нашей жизни? Мы редко задумываемся об этом всерьез. Холодильник в данный момент является пожалуй, самым важным прибором в доме Они работают 24 часа в сутки, 365 дней в году и выполняют важную функцию по сохранению продуктов питания. Мы доверяем этой бытовой технике и днем и ночью!

Виды холодильников Bosch.

У Bosch существует масса холодильников. Выбор того или иного зависит от образа жизни, предпочтений в еде и свободного пространства на кухне.

Очень удобно использовать большой однодверный морозильный шкаф, если в пользовании у вас есть личное небольшое хозяйство. Что может быть лучше самостоятельно выращенных, собранных фруктов и овощей в своем огороде? Хочется баловать себя ими целый год. В таком случае ваш морозильный шкаф должен быть большим, чтобы сохранить весь немалый объем продуктов. Однодверный холодильный шкаф будет очень кстати, если у вас семья состоит и нескольких человек и нужно много места для сохранности продуктов. Единственным минусом этих однодверных шкафов является то, что им необходимо много места.

Холодильник с нижней морозильной камерой весьма эргономичен и популярен. Холодильное отделение нужно гораздо чаще, поэтому оно находится в верхней части холодильника. Это помогает обеспечить быстрый доступ к продуктам, не требуется наклоняться каждый раз, все лежит на расстоянии вытянутой руки. Морозильная камера находится снизу и располагает удобными ящиками для хранения.

Холодильник side-by-side удобный вариант для большой семьи. Объединяет в себе объемную емкость холодильного шкафа и морозильной камеры, а также имеет устройство для охлаждения воды и приготовления льда.

Холодильник Bosh

С точки зрения монтажа доступны два варианта: отдельностоящий холодильник и встраиваемый холодильник.

Отдельностоящий холодильник немного больше по габаритам и по внутреннему объему. Основным преимуществом является возможность поставить прибор в любое место на кухне и перемещать, если потребуется. В модельном ряду холодильников Bosch имеется обширная цветовая палитра: из нержавеющей стали, белые, красные, черные, серые и другие. Холодильник может стать отличным дополнением к декору кухни.

Чтобы скрыть холодильник подойдет встраиваемая модель. Для этого нужен шкаф для его размещения. Это поможет достичь эстетического единства интерьера, а также экономит общее пространство.

>В холодильниках Bosch имеется 3 типа охлаждения.

При статической системе охлаждения, воздух циркулирует внутри устройства неравномерно. В итоге: в верху холодильной камеры температура выше, чем в нижней. В морозильной части статический холод циркулирует равномерно. При такой системе охлаждения нужно иногда, примерно раз в пол года размораживать прибор вручную, так как собирается лед и иней.

Как следует размораживать холодильник? Выключите устройство, вытащите продукты и ждите, пока лед будет таить. Не забудьте подставить сосуд в нижней части морозильной камеры (в проточном канале) для сбора оттаявшей воды.

Технология NoFrost помогает обеспечить одинаковую температуру во всем устройстве. ХолодильникПредотвращает появление льда. И больше не надо размораживать холодильник самостоятельно.

Более совершенная технология LowFrost поддерживает необходимую влажность в холодильном отделении без перепадов температуры. Практически предотвращает образование льда и инея в морозильной камере - нарастание происходит очень медленно. Из-за этого воздух внутри не пересушен, имеется правильная влажность и продукты сохраняются свежими дольше.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://www.bosch-kiev.com.ua
Автор: Владимир Левицкий
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0