IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Фасадная облицовочная плитка: советы по выбору.

Если вы в вопросе по отделке собственного загородного дома решились остановиться на фасадной клинкерной плитке, то сейчас самое время заняться выбором. Мы составили коротенький список пунктов, следуя которому можно отыскать среди огромного числа представленных вариантов наиболее оптимальный.

 

  • Выберите цвет. Так как подобный материал предполагает большую цветовую палитру, рекомендуем изначально решить, какого же цвета будет выполнен дом. Самыми распространенными можно назвать терракотовые (под кирпич), темные и светлые цвета.

  • Подберите фактуру. Плитка для фасада может быть покрыта глазурью, с эффектом ручного производства, штрихов от воды, под шагрень и т.д. Также как и с цветами – все индивидуально.

  • Подберите затирку. Для того, чтобы дом выгодно смотрелся на фоне соседских, советуем использовать затирку или светлее, или, напротив, темнее расцветки самой плитки для фасада.

  • Не экономьте. Чем меньше стоит фасадная плитка, тем она более низкого качества. Обратите внимание, что именно качество является основным показателем при приобретении материалов для внешней отделки загородного дома, ведь они должны прослужить пару десятков лет.

  • Прочитайте характеристики. На какие параметры смотреть? Влагопоглощаемость (до 7%), прочность, показатели устойчивости к отрицательным температурам, осадкам, грибкам и т.д.

 

Отличную фасадную плитку, а также ступени для лестниц (проступи), плитку для тротуара, облицовочный камень и брусчатку в Москве и Смоленске вы легко найдете на сайте компании «СмолЭлитБетон» (smolelitbeton.ru).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://smolelitbeton.ru
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0