IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Если у вас миома – услуги этнотравника – консультации: +7 495 514-1273

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА – ШАНС ВЫЛЕЧИТЬ МИОМУ МАТКИ

Вылечить миому матки, по признанию самих врачей, невозможно. Можно только замедлить ее рост гормонами или удалить, при этом часто вместе с самой маткой.

В нашей стране удаление матки, к сожалению, является основным методом лечения миомы, и каждый год матку удаляют – только вдумайтесь – примерно 800 тысячам женщин! Подробнее на сайте.

А потому диагноз: миома матки – страшен. И дело не только в том, что женщина больше не сможет рожать детей. А еще и в том, что уже через полгода после удаления матки весь организм женщины начинает страдать от недостатка гормонов, а в результате риск получить сердечно-сосудистые заболевания, инфаркт или инсульт катастрофически возрастает.

Так что же делать, если у вас миома?

Здесь нам на помощь приходит наша матушка-природа, и ее верная приверженица – народная медицина. И все, что не могут сделать врачи, давно уже делается с помощью лечения травами.

Этнотравник Фадеев М.Б. занимается восстановлением женского здоровья уже 40 лет. Его уникальные сборы из 60-80 редчайших трав способны избавить женщину и от миомы матки, и от полипов, спаек, кист, и от грозящей операции.

Врачи могут советовать вам, если миома маленькая, – не беспокоиться и жить дальше, пока не вырастет. А если вырастет, тогда скорей всего – удалять.

Но беспокоиться надо. И чем раньше, тем лучше.

Ведь если у вас образовалась миома, значит далеко не все в вашем организме так хорошо и слажено – уже началась разбалансировка гормональной и эндокринной систем, да и всякая «нечисть» появилась. Так что действуйте, пока все не зашло далеко.

Народной медицине известны многие способы очищения организма травами: как почистить печень, почки, кровь, лимфу. Так почему же не помочь женщине почистить репродуктивные органы?

Именно этим уже много лет и занимается Михаил Борисович Фадеев, автор уникальных методик комплексного оздоровления, помогающих восстановить репродуктивное здоровье. И он не просто является действительным членом-корреспондентом РАНМ, но и в 2012 году получил заслуженную награду – орден «За заслуги в развитии медицины и здравоохранения».

Бесплатные консультации по телефону: +7 (495) 514-1273



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://www.mbfadeev.ru/
Автор: Михаил Фадеев
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0