IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Экскурсии в мужской монастырь Бетания, Грузия. Вылет из Астаны

Вылеты в Париж из Астаны с пребыванием в отеле Apollo Opera, который расположен недалеко от кабаре Мулен Руж и известного всем величайшего музея Лувр. Автобусный тур по интересным достопримечательностям столицы Франции, познакомит с городом, мостами и памятниками, а прогулка по Сене, удивит великолепными пейзажами и романтикой|Входит в тур и посещение дома парфюмерии Фрагонар на улице Скриб, который познакомит с историей создания духов и ароматами прошлого.

 

Прямые вылеты в Грецию из Астаны с размещением в пятизвездочном утопающем в зелени комплексе Porto Carras Sithonia на побережье Ситонии. В распоряжении клиентов здесь несколько взрослых и детский бассейны, развлекательный парк и дайвинг-центр, водные горки.

Не уступает в комфорте и отдых в Crystal Flora Beach Resort в курортном Бельдиби (вылеты в Турцию из Астаны). Красота живописных ландшафтов Средиземноморского побережья и комфортные чистые пляжи Анталийской Ривьеры приятно дополнят отдых.

Прямые перелеты в Грузию с Destinations перенесут в атмосферу исторического Тбилиси с его стеклянным Мостом Мира, фуникулером, упомянутым даже в «Двенадцати стульях», крепостью Нарикала, Метехским замком и мужским монастырем Бетания.

Какое бы направление авиаперелета не было выбрано, с опытной командой менеджеров это будет легкий и приятный отдых.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://tour.destinations.kz/
Автор: Кристина Куценко
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0