IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Джастин Гингрич (Justin Gingrich) основатель Ranger Knives

Джастин Гингрич – это мастер авторских ножей из США, который нашел свой собственный идеальный путь в ножевом деле, использовав опыт службы в вооруженных силах для создания качественных туристических ножей. Выйдя из рядов армии Джастин Гингрич стал создавать ножи для American Tomahawk Company. Успешные проекты и растущее профессиональное мастерство вскоре подтолкнули его на создание собственной компании Ranger Knives.

Ножи Джастина пользуются настолько большим успехом, что даже проложили автору дорогу на киноэкран, где он получил эпизодическую роль в картине "The Hurt Locker". Отличные клинки мастера в стиле милитари продаются по 45-150$.

Несмотря на относительно небольшие объемы производства – всего около 150 ножей в год, работы мастера пользуются широкой известностью. Гингрича часто обвиняют в отсутствие эстетики в его ножах, которые в результате больше похожи на бомбоубежище. Сам мастер отрицает такой подход к его ножам, поскольку его фишка – это именно высочайшее качество и надёжность каждого ножа. Ranger Knives от Justin Gingrich не только боевые и тактические клинки, поскольку он создает и немало практичных ножей, отлично демонстрирующих свои достоинства в бытовых условиях.

На выставке Blade Show 2013 в Атланте Джастин Гингрич познакомился с новой ножевой маркой Kizer Knives. Он высоко оценил качество и функциональность складных ножей Kizer Knives и предвидел большой успех Kizer на мировом ножевом рынке. В 2013 Джастин предложил свои зарисовки ножей для Kizer Knives. Kizer привлекли мастера для разработки новых моделей складных ножей и расширения своего ассортимента ножей. В 2014 года Kizer Knives пустила в серийное производство модели складных ножей KIZER Ki4416A1, Ki4416A2, Ki4416A3, Ki3416A. В В этом году в линейке Kizer вышел первый автоматический нож spring assisted opener созданный при сотрудничестве с Джастином - это нож Kizer Ki4448. Все ножи имеют фирменную метку мастера GTi!

Напоследок обратим ваше внимание, что с 2012 года Джастин сотрудничает с известной американской компанией Ontario Knife Company, которая серийно выпускает некоторые из его лучших ножевых изделий.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://kizerknives.ru/
Автор: Константин Иванов
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0