IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Для чего обходчик иммобилайзера. Выясняем по примеру iDatalink.

Запуск современного авто – это процесс, в котором важная роль отведена иммобилайзеру. Это штатная защитная система от несанкционированного запуска, благодаря которой завести машину с ненастоящим ключом нельзя. Так случается, ввиду того что в заводском ключе имеется чип с кодами включения двигателя. И постоянно, в момент поворота ключа зажигания, последовательности сравниваются с имеющимися бортовым компьютером и двигатель запускается.

Модули обходчика иммобилайзера заводят двигатель без штатного ключа машины. Они имитируют ключ для запуска мотора. Помимо этого при совместном подключении к автосигнализации Pandora связь между обходчиком и автосигнализацией осуществляется по зашифрованному кодовому каналу. В линейке iDatalink таких обходчиков иммобилайзера немного:

  • iDatalink START CAN. Данный обходчик обладает контроллером CAN-шины. Прошивка от него с легкостью обновляется через Интернет под работу с большинством машин, выпущенных позднее 2001 года. Основная особенность системы – это ее легкая установка.

  • iDatalink START-ADS-BM1 и iDatalink START-ADS-BZ1,-BZ2, -BZ3, -BZ4. Выше названные обходчики такие же по функционалу, но имеют совместимость только с моделями BMW/Mini и Mercedes-Benz. Кроме того нужно узнавать год выпуска кузова машины, под который подходит этот модуль. Для того, чтобы обойти штатный иммобилайзер нет необходимости в закладке родного ключа или транспондера, а комплекты уже можно подключать. Возможно опциональное увеличение рабочей площади системы с помощью сторонних GSM-устройств.

  • iDatalink START IB. Этот модуль похож на первую рассмотренную нами модель START CAN с тем лишь отличием, что в нем не предусмотрена функция контроллера CAN-шины. Предлагаем познакомиться со списком совместимых моделей данного модуля обходчика у специалистов компании Dop In в Москве (dopin.ru). Организация занимается реализацией, а также установкой автосигнализаций и модулей обходчиков иммобилайзера iDatalink.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://dopin.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0