IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Делаем вкусный шашлык: каким образом выбрать и приобрести тандыр

Если вы захотели отведать самый сочный шашлык, то вам обязательно нужно попробовать мясо, сделанное в тандыре – это глиняная печь, которую применяют для готовки еды многие восточные и азиатские народности. Отметим, что продукты в тандыре не жарятся на углях, а пропекаются за счет жара от стенок. Кстати, в зависимости от типа тандыра (а в общем их насчитывается около 30) в нем можно приготовить не только мясо, но и овощи, рыбу, а в отдельных даже хлеб. Предлагаем рассмотреть самый удобный для использования в нашей повседневной жизни переносной тандыр.

Тандыр Купить тандыр  Тандыр

 

Как нужно выбирать тандыр?

 

  • Размер. Для домашнего использования вполне достаточно купить не очень большой тандыр размера 50х50 сантиметров и весом до 50 килограмм.

  • Материал изделия. Классический тандыр непременно должен быть сделан из глины с добавлением шерсти, но без каких-либо токсичных элементов. Обязательно спрашивайте у поставщика сертификат.

  • Метод изготовления. Выбирайте тандыр, выполненный вручную. Всегда проверяйте качество изделия. Если слегка постучать по стене печи, то вам должен послышаться слабый колокольный звон. Проверьте стенку внутри тандыра – она обязательно должна быть гладкой и глазурованной.

Отметим, что цена тандыра зависит от различных факторов, которые перечислены выше. Чтобы выбрать требующийся вам тип, рекомендуем обращаться к профессиональным менеджерам по продаже данных печей. Так, например, в интернет-магазин «Пикник» (piknik74.ru). Там можно не только выбрать и купить тандыр, но и подобрать жаровню, казан, коптильню и большое количество других полезных аксессуаров для приготовления пищи за городом. Советуем!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://piknik74.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0