Делаем вкусный шашлык: каким образом выбрать и приобрести тандыр
Если вы захотели отведать самый сочный шашлык, то вам обязательно нужно попробовать мясо, сделанное в тандыре – это глиняная печь, которую применяют для готовки еды многие восточные и азиатские народности. Отметим, что продукты в тандыре не жарятся на углях, а пропекаются за счет жара от стенок. Кстати, в зависимости от типа тандыра (а в общем их насчитывается около 30) в нем можно приготовить не только мясо, но и овощи, рыбу, а в отдельных даже хлеб. Предлагаем рассмотреть самый удобный для использования в нашей повседневной жизни переносной тандыр.

Как нужно выбирать тандыр?
- Размер. Для домашнего использования вполне достаточно купить не очень большой тандыр размера 50х50 сантиметров и весом до 50 килограмм.
- Материал изделия. Классический тандыр непременно должен быть сделан из глины с добавлением шерсти, но без каких-либо токсичных элементов. Обязательно спрашивайте у поставщика сертификат.
- Метод изготовления. Выбирайте тандыр, выполненный вручную. Всегда проверяйте качество изделия. Если слегка постучать по стене печи, то вам должен послышаться слабый колокольный звон. Проверьте стенку внутри тандыра – она обязательно должна быть гладкой и глазурованной.
Отметим, что цена тандыра зависит от различных факторов, которые перечислены выше. Чтобы выбрать требующийся вам тип, рекомендуем обращаться к профессиональным менеджерам по продаже данных печей. Так, например, в интернет-магазин «Пикник» (piknik74.ru). Там можно не только выбрать и купить тандыр, но и подобрать жаровню, казан, коптильню и большое количество других полезных аксессуаров для приготовления пищи за городом. Советуем!
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|
|
|
Источник: |
http://piknik74.ru/
|
Категории: | |
|
Оценка модератора: |
Нет
|
Оценка пользователей: |
Нет
|
Переходов на сайт: | 0 |
Переходов с сайта: | 0 |
|
|