IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Цена демонтажа стеллажей для грузов на поддонах

Прошу обратить Ваше внимание на содержание главной страницы — «Монтаж стеллажей», сайта нашей компании. Привлечение еще раз Вашего внимания к безопасности и качеству услуг в разделе «Стоимость» не случайно, и не являются моей ошибкой. Есть такая тенденция на рынке товаров и услуг: чем дешевле тебе оказали услугу, тем лучше прошла сделка. Мы же в свою очередь ставим на первое место безопасность и качество, но и никогда не исключаем финансовую выгоду заказчика.
Интерес производителя стеллажей в низкой цене их монтажа. Такой интерес продать стеллажи с дешевой сборкой часто преобладает над такими условиями сделки как безопасность и качество работ. Так же и покупатель стеллажей, который напрямую нуждается в безопасности и качестве сборки и монтажа стеллажей на своем предприятии, так же нередко выбирает низкую стоимость монтажа в надежде, что ему все сделают дешевле чем у остальных, и в то же время добросовестней. Это не удивительно, ведь ни производитель стеллажей, ни их конечный пользователь не отвечают так за безопасность и качество работ по установке стеллажей, как исполнитель. А на любом рынке товаров и услуг всегда можно отыскать того, кто готов сознательно и естественно без огласки поступиться безопасностью и качеством работ только лишь для того, чтобы отмести всех конкурентов и ухватить еще одну работу, которую, как-то необходимо теперь вытянуть. Такие монтажи длятся дольше и после таких работ, которые могут иметь скрытые изьяны, если они прошли без происшествий, спустя время, может даже годы, для начала могут посыпаться сверху болты с гайками, как правило, на головы тех, кто сэкономил на монтаже, а так же персоналу склада, неся угрозу их здоровью, и возможно даже жизни, а материальная потеря организации в случае происшествия может многократно превосходить ту сумму, которая была изначально сэкономлена на монтажных работах. В реальности в договоре, который мы предлагаем, есть пункт, где мы берем на себя всю ответственность за безопасность и качество работ при оказании услуг, это верно, это устраивает и заказчика, и нас тоже. Но мы не можем подписаться под этим договором и взять на себя обязанности, если не будем уверены в том, что сможем обеспечить качество и безопасность работ.
Один из залогов безопасно и качественно выполненной услуги, это привлечение к работам ответственных, надежных и толковых работников, которые имеют опыт и квалификацию, позволяющую им иметь доступ к высотным монтажным работам с использованием вспомогательной техники. Кроме этого, политика руководства компании заключается в работе по «белой» схеме, что обусловлено ответственностью перед Богом и обществом. Так же для выполнения безопасной и качественной работы требуется хороший специализированный инструмент, погрузочная техника и подъемно-передвижные платформы, что так же влечет за собой привлечение дополнительных ресурсов.
Поверьте, я не хочу вызвать у Вас потерю интереса как продавец услуг, и от умения строить деловые отношения зависит развитие моей компании, но я хочу сказать, что на качественную и безопасную работу есть своя обоснованная цена. Вы должны знать, что всегда можете рассчитывать на скидки, и на то, что мы готовы искать и находить точки соприкосновения для осуществления работы для Вас. Но у нас не получится заказать услугу дешевле, чем у всех остальных. Так же прошу организаторский состав предприятий заказчиков, которые хотят получить «откат», не обращаться к нам, так как за этой потенциальной сделкой стоит сговор против владельца компании заказчика и против самого предприятия, которому возможно предстоит оказать услугу, потому что это влечет за собой повышение цены заказа, а так же незаконное обналичивание денежных средств. Поэтому мы заранее предотвращаем такие сделки, это противоречит принципам нашей деятельности. Работаем мы только по договорам и только за безналичный расчет.
Как руководитель и предприниматель, я понимаю интерес любого владельца организации в экономии и правильном распределении средств компании, потому что от этого зависит развитие организации и благосостояние её работников. Думаю для Вас, как для ответственного руководителя, немаловажны вышеперечисленные факторы и основной посыл этого письма безопасное, качественное, взаимовыгодное сотрудничество. Желаю вам процветания, успеха и порядка в вашей деятельности.

Директор ООО «КИФА» Польшин Дмитрий



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://kifa.pro/
Автор: Польшин Дмитрий
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0