IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Что следует предпринять в случае, если вы попали в аварию?

Вождение авто – достаточно опасное дело, ведь ни один автолюбитель не застрахован от ДТП. Причинами ДТП могут быть плохая видимость, собственная невнимательность, лихачи на дороге, неисправные светофоры. Чтобы не запаниковать в достаточно непростой ситуации, прочтите наши советы и рекомендации.

 

  • Если вы стали виновником ДТП, готовьтесь не только к выплате штрафа, но и к гражданской ответственности. Вызов автоюриста после аварии поможет вам сохранить внушительную сумму денежных средств.
  • Не нужно оставлять место столкновения даже при несерьезных повреждениях чужого и вашего автомобиля. Возместить ущерб – это ваша обязанность, не следует полагаться только на страховое агентство.
  • Если вы – пострадавшая сторона, обязательно проследите за тем, чтоб виновник ДТП признал свою вину не только устно, но и письменно. Зачастую неопытных автовладельцев достаточно просто одурачить в этом вопросе.
  • Обязательно сохраните контактную информацию свидетелей. В дальнейшем вы сможете пригласить данных людей в группу разбора или в суд.
  • Не следует возлагать слишком больших надежд на записи видеорегистраторов и уличных камер. Иногда снимки настолько размыты, что нельзя отличить грузовую машину от легковой, не говоря уже о том, чтобы внимательно рассмотреть ДТП детально.
  • При создании схемы нарушения правил дорожного движения, обратите свое внимание на все детали аварии: место и характер повреждения автомобилей, состояние дорожного покрытия, след тормозных путей. При появлении трудностей со схемой обратитесь к автоюристу.
  • Помните, что протокол всегда составляют на виновника происшествия. Если устно вас назвали правым, а вторую сторону – виновной, но при этом протокол был оформлен на вас, необходимо как можно скорее связаться с юристом.
  • Выбирая автоюриста, обращайте внимание на его профессионализм и опыт, а не на близость офиса к месту аварии. Узкие специалисты лучше разбираются в страховых спорах и вопросах лишения прав, чем адвокаты более широкого профиля.

Если вы попали в аварию в Москве, вам стоит обратиться в компанию «Автоюрист» (avtourist21.ru), профессионалы которой имеют многолетний стаж работы в суде и группах разбора. Настоятельно рекомендуем!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://avtourist21.ru/popal-v-dtp
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0